论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

结婚后第一年你婆婆给了你多少压岁钱?

回帖 发帖

我婆婆一分都没给,还跟我们要过年的钱Frown反正从认识我老公到结婚 我婆婆没给我一分钱 ,还天天在我面前叫穷

以下是引用 第2楼 緈諨 的话:
呵呵。我婆婆给了我一千,她说新媳妇第一年才有压岁钱的,明年就没有了~...

偶一分都米有~~~Embarassed

我结婚两年了 每年公公都给压岁钱

我们年底21才结婚的,第一年婆婆给了8888,而且都是全新的票票,今年第二年给了2000,然后说自己今年亏了些钱所以少给点,明年么有宝宝了还要给宝宝压岁钱,我们也不好意思拿了~~~

我婆婆给包了660的 红包。。。不过,过几天是公公的 生日了 ,估计就用上了 。。。。

我毛都没有...哦?

我没婆婆,所以没人给我钱

偶没有哦.

倒是我给婆婆的..

以下是引用 第6楼 zuoyiyi1314 的话:
偶一分都米有~~~...

以下是引用 第4楼 mm0223 的话:
200.. 少吧.可怜的狠...

咧嘴 

没有,我们这结婚好的基本上都是给婆婆钱.....哪还有婆婆给我们钱的...

真羡慕耶...结婚好了还有红包收...

我结婚都过4个年了,头三年都是200,今年怀孕了,先给了200,后来又给了1000,我弟媳妇才100吐舌头

没去,也没红包

都给了,,就她没给,不知道是咋回事啊,哎!!!在家我妈年年都给我压岁钱,新婚头一年,而且还有了宝宝,婆婆都没给,平时对我也很好,想不明白,

214 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝