论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:110

染色体平衡易位

回帖 发帖

男性备孕期间,应尽量避免使用,镇静剂、安眠药、抗癌药物、激素类药等有碍于精子的生长,固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

回复 第45楼 手机用户8533p47 :
我是8号和20号,现在怀孕25周了,没做羊水穿刺...

我的是10和12号易位,刚拿到的报告,这几天过得天昏地暗的,亲,你现在什么情况???

抱抱

我也是刚刚查出的平衡易位,请问大家都怎么样了?都好孕了么?

中医不讲究染色体之类的东西,中医来讲这是习惯性流产先兆流产,在当地找一个好的老中医,调理半年,怀孕后也要中药保胎,前三个月还要打黄体酮,有必要的话打从绒毛,不要换大夫,肯定会有小孩的,因为我知道的就有好几个(染色体易位),我相信每个地方都会有这样的老中医,没必要去医院了,因为西医对这种流产只会验血查染色体,如果是就没办法了,所以等怀孕后去医院做检查就可以了,但是也要有恒心奥,中医是良药啊!

他们都是从孕前三个月开始喝,一直喝到生,都成功了,相信中医,加油

回复 第80楼 海中影322QQ :
中医不讲究染色体之类的东西,中医来讲这是习惯性流产先兆流产,在当地找一个好的老中医,调理半年,怀孕后也要中药保胎,前三个月还要打黄体酮,有必要的话打从绒毛,不要换大夫,肯定会有小孩的,因为我知道的就有好几个(染色体易位),我相信每个地方都会有这样的老中医,没必要去医院了,因为西医对这种流产只会验血查染色体,如果是就没办法了,所以等怀孕后去医院做检查就可以了,但是也要有恒心奥,中医是良药啊!...

染色体异常属于遗传基因,中医真这么管用吗???

一次射精后,须5~7天才能恢复有生育力的精子数量。所以房事不当或过频。备孕期间服用固  精助  孕  胶   囊不仅可以提高男性性功能,最重要的是针对精子进行调节,可以提高精子质量和话力,提高自然怀孕机率。

以下是引用 第48楼 twjklcdsyk 的话:
老公6平12,已生,加油!
你是自然怀孕还是试管啊,我7和13易位,流产两次现在都没信心了

3,5易位,现怀孕7月!大家加油

以下是引用 第45楼 手机用户8533p47 的话:
我是8号和20号,现在怀孕25周了,没做羊水穿刺
我的是17跟22,之前有过一次流产一次胎停,现在都不知道怎么办了,有点绝望,

以下是引用 第56楼 "牵着你就好"476QQ 的话:
我刚知道结果一个月,不知道怎么办好,医生叫我做试管
我的是17跟22,医生也建议做试管,可是试管成功率也不是很高,现在都不知道怎么办了,有点绝望

明天下午去拿具体结果,已经确定是平衡易位,肯定做试管了

支持

以下是引用 第55楼 "牵着你就好"476QQ 的话:
嗯,大家都相互交流一下吧,大家都真的不容易
试试自然怀孕,我也是的,胚停3次,试管婴儿2次,现在自然怀孕25周,羊水穿刺四维一切顺利,坚持到底!

111 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航