论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:171

妈咪,生个妹妹给我玩+【成长记录】

回帖 发帖

回复 第44楼 zsyljl :
真可爱的。小家伙...

有时候确实挺可爱的

回复 第46楼 绿袖子麻麻 :
生一个...

~(@^_^@)~暂时还没有这个计划呀宝妈~

回复 第50楼 荏性小钕子╯ :
哈哈,一个宝宝孤单呀...

可能有点吧,不过平时堂哥经常来跟他玩,所以其实也不太孤单,我也可以花更多的精力在他身上嘛

回复 第51楼 瑶宝麻麻m :
二胎压力大啊...

嗯嗯,瑶宝麻麻,你说到点子上了!

回复 第52楼 开心宝贝2008 :
我家大宝这个年龄的时候也叫我生!...

那当时你怎么回答他呢?

回复 第54楼 林林⊙▽⊙ :
赶紧生!...

宝妈,不是说生就生呀,经济压力,还有精力什么的,要权衡多方面,况且现在孩子还小。

回复 第55楼 冷面具 :
再生个^O^...

冷面具,我也想立刻就能生个女孩,不过要准备的事情太多了,资金、心情……缺一不可。

回复 第57楼 qq45511033ci769 :
我家就是俩宝,很幸福哦,宝妈再生一个...

你家也是儿女双全的吗?

回复 第58楼 爱妮~雨芮 :
还是宝贝多了好...

O(∩_∩)O哈哈~有时候想想确实是俩宝比一宝好的,不过想到经济压力,就不敢轻举妄动了,由于现在我们这里第一胎是生了男孩,想生第二胎的话要罚二十多万,而且双方夫妻也没有股份分红。

以下是引用 第18楼 FUNDACHEN 的话:
迪迪妈,你是怎么想关于二胎的问题的?
老大可能会受委屈

以下是引用 第18楼 FUNDACHEN 的话:
迪迪妈,你是怎么想关于二胎的问题的?
原本他是宝贝,又多了一个小的,所有人都会把注意力转移到小的那里去,大宝心里会不舒服,

以下是引用 第68楼 FUNDACHEN 的话:
你家也是儿女双全的吗?
是的呦

以下是引用 第67楼 FUNDACHEN 的话:
冷面具,我也想立刻就能生个女孩,不过要准备的事情太多了,资金、心情……缺一不可。
嗯嗯 是啊 也得做好准备才行

回复 第70楼 迪迪妈妈爱你 :
以下是引用第18楼FUNDACHEN的话:迪迪妈,你是怎么想关于二胎的问题的?老大可能会受委屈...

O(∩_∩)O哈哈~你想得很周到呀!

回复 第71楼 迪迪妈妈爱你 :
以下是引用第18楼FUNDACHEN的话:迪迪妈,你是怎么想关于二胎的问题的?原本他是宝贝,又多了一个小的,所有人都会把注意力转移到小的那里去,大宝心里会不舒服,...

我觉得也是,以前我小时候弟弟出生的时候,确实有一阵子内心有种不开心的感觉,因为感觉爸爸妈妈的爱都分给弟弟了,(*^__^*) 嘻嘻……现在想起来,觉得自己那时候太小气了。

172 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航