论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

好学孕妈妈,你问我答快乐过孕期【孕期好学课堂】

回帖 发帖

回复天使妈咪616:【经验解答】绝对的不可以,什么东西都是要适量的,尤其是叶酸,叶酸长期服用会干扰孕妇锌代谢,锌一旦摄入不足,就会影响胎儿的发育。

以下是引用 第74楼 苏苏攸宝 的话:
【提问】宝宝有鼻涕怎么办?
【经验解答】亲爱的这里是提问孕期问题的,不过你这个可以用吸鼻器,就是给孩子吸鼻涕的,希望可以帮助你哦!还有孩子如果不是因为感冒引起的流鼻涕就需要观察看看是不是鼻炎了

以下是引用 第94楼 嫚儿~ 的话:
说第一胎刨腹产,必须得2年才能要,然后是第二胎还得刨腹产是真的吗?
【经验解答】是的哦必须两年以后才可以要孩子,第二胎也有不刨的。但是要根据孕妇怀二胎时子宫恢复怎么样,胎儿大小,产力(宫缩)的大小等等决定的

以下是引用 第150楼 钱多多育网 的话:
没有呢!是怎么查
去医院找个儿科大夫,告诉他你要给宝宝验微量元素,他就给你来抽血的化验单了,费用在我们这边是95,大城市可能会更贵吧,不超过150应该是,你要是不想验血就自己去药店给你家宝宝买一盒葡萄糖酸锌喝,要是缺的不严重大约一盒就能看出效果来,最好去医院验一验

以下是引用 第149楼 岁月静好—锐锐妈 的话:
[提问]怀孕快三个月,只能平躺或左侧卧,一到右边肚子就不舒服,不是说到后期才必须要坚持左侧卧睡吗?目前二胎,第一胎没有这样~
【经验解答】你第一胎是顺产还是剖腹产,你是怎么不舒服??肚子痛??

以下是引用 第154楼 轩轩妈1! 的话:
去医院找个儿科大夫,告诉他你要给宝宝验微量元素,他就给你来抽血的化验单了,费用在我们这边是95,大城市可能会更贵吧,不超过150应该是,你要是不想验血就自己去药店给你家宝宝买一盒葡萄糖酸锌喝,要是缺的不严重大约一盒就能看出效果来,最好去医院验一验
嗯嗯嗯!谢啦

以下是引用 第156楼 钱多多育网 的话:
嗯嗯嗯!谢啦
不客气,希望可以帮到你,以后有什么不懂的就在幼儿护理发帖子,哪里有好多妈妈都是育儿高手呢

以下是引用 第155楼 轩轩妈1! 的话:
【经验解答】你第一胎是顺产还是剖腹产,你是怎么不舒服??肚子痛??
第一胎顺的,也没肚子痛,就是右卧感觉呼吸不上来的节奏

以下是引用 第158楼 岁月静好—锐锐妈 的话:
第一胎顺的,也没肚子痛,就是右卧感觉呼吸不上来的节奏
可能你睡得姿势不对压到心脏了,你这个月份应该不是胎儿引起的,胎儿还小,还压不到你的心脏

以下是引用 第157楼 轩轩妈1! 的话:
不客气,希望可以帮到你,以后有什么不懂的就在幼儿护理发帖子,哪里有好多妈妈都是育儿高手呢
明白。

以下是引用 第146楼 轩轩妈1! 的话:
【经验解答】最好还是要吃的,叶酸可以预防胎儿神经管畸形的,先天脊椎裂就是因为叶酸的缺少,叶酸其实就是一种维生素没坏处的,如果过了头三个月就可以不吃了,我也只吃了一个月,我儿子也挺健康的
我头胎没吃

以下是引用 第153楼 轩轩妈1! 的话:
【经验解答】是的哦必须两年以后才可以要孩子,第二胎也有不刨的。但是要根据孕妇怀二胎时子宫恢复怎么样,胎儿大小,产力(宫缩)的大小等等决定的
谢谢分享

【经验解答】我怀第一个宝贝的时孕吐到生,生了个男宝,怀第二个宝贝没那么大反应了,一直以为会生个不一样的,结果不是个男宝,伤不起啊

以下是引用 第152楼 轩轩妈1! 的话:
【经验解答】亲爱的这里是提问孕期问题的,不过你这个可以用吸鼻器,就是给孩子吸鼻涕的,希望可以帮助你哦!还有孩子如果不是因为感冒引起的流鼻涕就需要观察看看是不是鼻炎了
嗯嗯,

以下是引用 第91楼 霁晴585 的话:
喷一下,鼻涕会打个喷嚏打出来,每次女儿流鼻血看医生,医生就说不要抠鼻子,喷这个让鼻痂自己出来。鼻塞,鼻痂,鼻子干,都可以用
好的,谢谢亲爱的

178 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航