论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:121

经历两次胎停,现在又好孕,我的保胎之路,供大家借鉴(7月24日剖女6斤整)

回帖 发帖

真的很羡慕楼主!我下个月开始要促排了,希望我也能顺利的好孕,我也希望听见胎心看见胚芽!那一刻我想我也会像楼主一样激动的,真的很希望那一天早点到来!

祝福楼主

孕69天检查结果:

很快又是一周了,又是抽血检查,由于正好是1月1日,报告当天没出来,有点期待又有点担心

还是挂号看了老专家,医生说没事,等结果出来再给我看好了,开了药,黄体酮停了,开了一星期的hcg 1000单位每天一针,孕康口服液3盒

继续努力中

孕76天检查结果:

终于又熬过了一个星期了,可以去拿上周的抽血报告了

绒毛膜促性腺激素 >1000  mIU/mL

DILHCG 134015   mIU/mL

孕酮  27.60  ng/mL

本来上次医生就说不用抽血了,但看到孕酮降了零点几,很紧张,老公也紧张,说既然来了,那就再抽一次好了,反正钱也不多,就100多块,抽下放心,想想也是,抽就抽吧,快11点了,于是急忙挂了方便门诊,赶去抽血

下午2点,又挂了老专家号,给她看报告

绒毛膜促性腺激素 >1000  mIU/mL

DILHCG 114794   mIU/mL

孕酮  28.01  ng/mL

一看hcg比上次降了两万了,急了,好容易等到叫号,急忙问医生

老医生一看,还好说没事,76天了,正常的,值都还好呢,于是悬着的一颗心又放下了

这下,所有的针都停打了,只开了3盒孕康口服液,再过一星期就可以建卡了 好期待

恭喜你哦!

以下是引用 第3楼 lolei 的话:
祝福楼主!!!!...

我和你情况差不多,能留下你的QQ号码吗?或是MSN,我的是17130507 ,想和你交流一下。

恭喜楼主!!祝福!!

天真

咱俩一样我是去年3月份的时候经历了胎停,去年11月份又怀孕了,还好是给我流产的那个大夫,他给我开黄体同和孕康,41天的时候做了一次B超只看到宫内孕囊,没见胚芽和心博,我当时问大夫,大夫说刚怀孕还小。

第二次去,又做了B超有了胚芽和心博我当时不敢相信自己的耳朵我问了大夫好几遍,最后大夫在单子上写了宫内活胎,我当时也是快哭了我兴奋的拿给老公看老公笑了,因为他比我更爱这个宝宝。

既然咱们这么有缘那就祝愿咱们的宝宝一起健康成长。

我也在努力!!!!!!!!!!!!!

祝我们好孕!

楼主前两次停胎有过检查了吗?知道是什么原因了吗?祝楼主和宝宝健康顺利。

深深祝福!加油!宝宝会健康的.

谢谢各位的祝福哦!相信大家都会好孕好运的哦!

明天要去建卡了,又期待又紧张

以下是引用 第22楼 baojing63 的话:
我和你情况差不多,能留下你的QQ号码吗?或是MSN,我的是17130507 ,想和你交流一下。...

我的qq108305220  只是最近很少上网 一直在家休息的 难得上 呵呵 有机会联系哦

122 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航