论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

我的缘份

回帖 发帖

(十)今早不放心又测了一下还是白板。卖家也说排卵结束了。网上好多人也都只看到弱阳,一直等强阳的出现结果错过了最佳时间。

精子和卵子相遇后如果能成为受精卵,一起从输卵管到子宫需要6-7天的时间然后在子宫着床后的第三天也就是21-22号可以用早孕测纸测出来。现在只有等时间了!

(十一)这几天一直在等结果,要到下周才能测一测,反正年前都会结果。 

反应到是有一些,但也不能确定对不对。不能先写免得误导别人。

有需要我会补上的。

此帖子已经被paoling0518于2009年01月15日 21:26:51编辑过。

(十二)1月17日(昨天)还是没忍住用PLCZ和ZZY二个同时测了一下,其实最早也该21号才能有点感觉。因为老公一直在准备节后出游的一些事情,我怕万一机票买完又知道怀孕了有点麻烦。测的结果是

PLCZ有一条印很淡ZZY白板。

现在胸部有胀胀的感觉,不过我YJ前也会这样。

此帖子已经被paoling0518于2009年01月18日 22:43:07编辑过。

(十三)1月22日早上用ZZY测了一下,白板!看来年前不会有什么结果了。还是胸部有涨的感觉,其它的早孕反应都没有。看来这次又失败了。没办法!只有等了!

对过年的一切事情都有点烦!

以前期待的现在反而觉得是负担了。

(十四)今天看了好几个MM们的备孕经历。都是比较乐观的。

对我的影响很大,我也要这样。大家除了学习以外再相互鼓励吧!

看了楼主的备孕经历,和自己的有些相像哟,希望我们都能好孕,不过我真的开始有点没信心了

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航