论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:793

不实用婴儿用品盘点,快来看看你也是如此浪费吗?

回帖 发帖

我儿子好像给他买的都用上了,他奶也喝,奶粉也喝,喂他食物他也吃。所以奶瓶,围兜,都用上了,那些歌尿垫啊什么的,我家就没有买,他外婆给做了好多吸水的尿布,屁屁也没有红过,

深有同感啊happy

我家的小鱼水温计现在还在鱼缸里泡着.

隔尿纸巾还有大半包,前几天给扔垃圾桶里了.

安抚奶嘴已经不知道飞到哪里去了.

7个帽子都扔在柜子里,有的是自己买的,有的人家送的.

吸奶器成了宝宝的洗澡玩具了

围嘴有4个,都没用.感觉还不如用旧秋衣剪下来的布,又吸水又柔软.

不过没买的时候老怕亏待了自家的宝贝,买了以后就成了生活垃圾了.

安抚奶嘴确实没有什么用处,我家猫猫含一下就吐出来了。小床现在也只有白天睡下下,晚上都跟大人睡。
以下是引用 第12楼 lilili502 的话:
宝妈说的都很对,玩具不如塑料袋好玩~...

顶一个

我家宝宝也是不吃安抚

哈哈,参考啦!谢谢哦~~

以下是引用 第14楼 jiangliang--zhang 的话:
啥都不用买了...

我觉得就是吸鼻器不实用,我用了,吸来吸去都吸不出来!!!

小脚印 - 育儿网

许愿树- 育儿网

此帖子已经被patiencemao于2009年01月14日 19:14:46编辑过。

呵呵,好像是这样的,我也是觉得宝宝的房间东西是越来越多,但是堆的东西基本现在只用到里面的几个

我的给宝宝买的枕头\奶嘴\奶瓶\奶粉也没用上:(

楼主说的有些确实没用吧,但是很多还是有必要的。吸奶器我觉得就很有用啊,虽然是母乳喂养,但是奶涨的时候可以拔出来留着以后给宝宝吃哦。小床是必需品吧,不能老是跟大人睡的,要培养独立睡眠的习惯哦。

借鉴了

反正有很多东西是用不上,但是买之前谁知道呢?

真详细,忍不住笑了,深有同感,呵呵!

789 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航