论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

像我这样的全职妈妈有多少啊?

回帖 发帖

我家宝宝满月后,我婆婆就回他们家了,然后我一个人带宝宝到4个半月,春节后上班,婆婆又来帮我们带。但那3个多月真的很累,两只手的手腕一直很痛,现在也没有好,但看到宝宝这么可爱,我的心情一直保持愉快,皮肤比以前还好了!

各位妈妈,产后是如何瘦身的呢?

我也是自己带哦。不过恢复的还可以。刚生完宝宝126斤,现在102斤。怀孕期是98.快接近了。也是白天自己带,中午饭得买着吃。老公下班回来做饭,然后一起给宝宝洗澡。晚上哄宝宝睡觉还是我。基本来说还可以。挺充实的。

心态还是最重要,楼主,自己去发掘乐趣,不然你会越来越郁闷。

宝贝满月后一直是自己带,真的累。就晚上老公下班后帮我带带。不过自己看着宝宝的每一个成长还是很快乐的。

现在要上班了,宝宝不在身边反而不太习惯

我老公也这样,回到家里只是抱一会孩子,要是让他多抱会儿,他就会说男主外,女主内。为了这个没少打架,就是不改,也没办法,谁让他上班真的类呢,唉。。。

以下是引用 第13楼 澄妈妈 的话:
LZ很辛苦哦! 我也是这样的,亲力亲为,只要宝宝好,多干点也没啥!!!...

127 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝