论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:67

为什么会没有原因的孕中期胎死腹中?

回帖 发帖

我08年底12月做了引产,12月初的时候B超症断没有胎心了, 胎儿发育到24周的样子,引产后医生检查胎盘和胎儿都正常,我的血检查了也都很正常,我只有一点点贫血. 到现在我还不明白为什么好好的会这样,这是我第一次怀孕, 怀孕期间都很正常啊. 我现在总想是不是我太没有经验了,如果早点发觉胎动变少或者消失了,说不定及时去医院还能保住宝宝的呀 怀孕的时候除了正常胎动以外,子宫有时会变硬,一会又软了,当时我把这个也当作宝宝在运动, 现在才知道那其实是宫缩, 当医生症断我的宝宝没有胎心后的几天, 宫缩还有每天都有几次的. 

胎儿为什么会不明原因的就这样心跳停止呢?

我和楼主的情况一样,也把宫缩当成了胎动,30周引产的,伤心的不行,不是没有原因,只是需要更深的检查,一般不申请,医院不给查的.大夫说我的宝宝是脐绕颈引起的脑缺氧.

我申请全面检查胎盘和胎儿的 医生的报告看都是正常的 目前找不出明确的胎儿宫内死亡的原因啊  

同是苦命人,选择坚强~~

现在很多胎停医生都检查不出来是为什么,气!!!

我的也没有查出来原因,真切的感觉到现在的医疗技术还不够发达

我也一样,25周3天BB胎死腹中,大概有1周的宫缩,因为胎动一直不好,还以为是胎动,一直很高兴。wawl后来也做了尸检,500元钱,说孩子的各脏器、脊椎都每问题。

我是4个月宝胎停的,

姐妹们,你们像我这样中期胎停后,有没有全面检查血呢 我查的血还有各种抗体都是是正常的, 就是有点贫血, 至于是不是染色体的问题 医生说如果是染色体的问题一般前12周胚胎就会流掉的,所以这种到了20周之后胎儿死亡而且检查正常的话,都不是染色体的问题

而且医生说有相当多的中期后的胎儿死亡是不明原因的,唉,我总是反复猜想到底是什么原因  又觉得会不会是我有点贫血就让胎儿宫内缺氧导致的, 但也许永远没有答案了

亲爱的姐妹,我和你的情况一样,也是在24周的时候引产的,现在刚过2个月。之前的检查以及病理报告都没有问题,可是宝宝就是没了。在宝宝走的前五天,我做了B超,B超后胎动就不太好了。仔细回想起来,那几天我生过几次气,也不知道是不是这个原因。无论如何,我们一定要加油,养好身体,期待着下一个宝贝的到来。老天不会总是虐待善良的人!

1月23日才做的引产手术,宝宝是22周B超的时候没有心跳的,很难过!现在还在月子中,我也很想知道为什么好好的宝宝会这样走了,直到出院的时候问医生都没有给我一个明确的答复,只是说很多原因造成的

我问了医生,既然查血,查胎儿,都一切正常,那会不会是宫内缺氧,医生说如果怀孕期间有宫内缺氧的情况的话,胎儿一般比实际胎龄显得小,如果胎儿发育的大小和实际胎龄差不多, 可以排除宫内缺氧的原因

同苦,我是29周没胎心引产的,也是住院了才知道原理每天的硬是宫缩啊,也是之前BB就不怎么动,动得很轻,很少

姐妹们,已经发生的事情无法再改变了,让我们养好身体调整心情,为下一个宝宝做好准备!

什么原因会导致宫内缺氧呢?我的宝宝38周时无故胎死,不知道原因。没有脐带扭转,绕颈一周,医生说不是致命的。胎盘没问题。唉

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航