论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1836

婆婆带我50天宝宝去监狱宝妈们说说该去吗?来帮忙

回帖 发帖
你婆婆没病吧,这么小的孩子能这么折腾吗,,是宝宝的姨婆而已都隔了两代的亲戚了,,有必要拖着宝宝去看么,,说白了跟宝宝没啥关系的呀,,
迷信说,监狱阴气重,易招惹脏东西。科学说,孩子还太小,这么远,还排队,容易冻感冒,这么小的宝宝,生病了,难带! 其次,我想问,你家婆妹妹和你关系好吗?有好到,哪怕宝宝生病了,也要去看的地步吗?坐牢坐多少年?大一点去不行吗?人不去,我托人带钱去不行吗?
你婆婆真是神经
不应该去,宝宝还小,天又冷,BB不能受寒气的
要是我我是不会去,说不好听的,那又不是什么好地方
不去也好 孩子太小
别去
不去,孩子去干嘛,那又不是什么好地方,拍照给她看看就行了
当然不去了,宝宝身体重要还是你婆婆面子重要,这还用问吗?
不应该去,你婆婆怎么想的,那么小的孩子带去监狱图吉利呀,再说了孩子还这么小。
不去,才一个多月,麻烦宝妈为自己的孩子考虑下
干嘛去折腾小孩呢?
不去吧,太小了,万一冻到了不好
宝宝太小了,大点再去吧
孩子那么小,路程又远,带孩子干嘛,他那么小看什么,我觉得站在孩子的立场不该去,要去也要等到2岁左右去还差不多。
1837 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航