论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1836

婆婆带我50天宝宝去监狱宝妈们说说该去吗?来帮忙

回帖 发帖
婆婆的妹妹(老公姨)因为十几年前和她老公(老公姨夫)杀人了,跑到现在,13年被抓了,现在进监狱了…婆婆每个月都去看她…
然后非让我带着孩子也去,我没说不去看,只是孩子还小呢,这么冷这边15℃左右最高温度,让孩子出去…婆婆又不让孩子带帽子,说带帽子就容易感冒!!生下来到现在都不让带

昨天说,带孩子去坐车4.5个小时,到了哪里打车一个小时左右,然后住旅馆,然后第二天带孩子去监狱(她自己都说了,早晨5点多开始排队到8点左右还不一定能排到)我就这样抱着孩子在外面受冻?再说了孩子太小了就去监狱…

你们说我该不该带一个多月宝宝去…

宝爸虽然也说去,但是现在太小了怕感冒,让三四个月之后去…
你们说孩子这么小就去监狱好吗?还是应该等大点之后去?还是不用去…
你们和我分析下我才可以和宝爸说,他听我的。
照片有了,老公说大点再去,可是婆婆说现在去!真烦人
茜茜公主:
刚出生的宝宝就带去监狱那种地方不吉利吧!更何况路程那么远,来回颠簸的,小孩受得了吗?真不知道你家婆和老公怎么想的,不会为小孩着想的啊!想看小孩拍个照,录个像不就行了。
就是说!如果能折腾我早回娘家了(远嫁)
快到鞋里来:
最好不要去,孩子太小了,经不起这么折腾
嗯嗯…谢谢宝妈
羊妈妈:
宝妈不要去,孩子太小
嗯嗯,谢谢宝妈
小墨麻麻:
不去,坚决不去,不是不能进监狱,而是路远,孩子太折腾,吃奶尿尿都不方便,睡不好吃不好会影响孩子发育的,再说天又冷,就算去也等明年春天暖和了再去看
就是说!真烦人
夏左左:
为什么要让孩子去冒这种风险?万一孩子感冒了怎么办?不怕一万就怕万一,你婆婆忍心让孩子受苦?现在的宝宝不像他们那个年代了
就是说…多光荣
小辣。:
为什么要带孩子去呢?奇怪,他们在坐牢,有什么值得要这么冷带孩子去?
就是说!人家婆婆非让去,我就不去,
Monologue独角戏。:
别去了。那种地方不好。。50多天的孩子那么折腾也不好。再说。你孩子和你老公姨妈有毛线关系啊
就是
可可♫:
不去,还太小,会感冒的,我宝宝三个多月我家婆还不怎么让我带宝宝出去,而且监狱不干净,
我也脾气不好,可是为了不让他两面为难,我忍的太多了…估计再好的脾气也受不了我这样公婆
彧宸妈妈:
干嘛去,自己小孩自己决定,要我是没商量的,他们基本不敢在我面前废话,我脾气不好
不是,发错了,我老公能见到,我不去…
家有儿女:
去了也不会让你看的,只能在外面等你婆婆出来,只有直系亲属才能见,比如说兄弟姐妹,父母子女,就连你老公都看不到的…
就是说!她显摆去
依依妈:
多大也不应该去!!什么鬼地方!阴气多胜啊!才多大个孩子啊?还坐车,等车,在打车,住这住那,还排队?!这都什么跟什么啊?你老婆婆怎么那么些毛病!!还想怎么折腾这么小的孩子!!!纯有病!!纯变态!!她妹妹跟你家宝宝有什么关系?!
吃奶呢
七彩云朵:
有点小,不然倒是无所谓,他没吃奶了么?
社区导航