论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1836

婆婆带我50天宝宝去监狱宝妈们说说该去吗?来帮忙

回帖 发帖
去了也不会让你看的,只能在外面等你婆婆出来,只有直系亲属才能见,比如说兄弟姐妹,父母子女,就连你老公都看不到的…
这么远,还是别去了
你都不用去得还带孩子去,你婆婆太强势了,又不是什么好地方,再说外甥媳妇不是外甥女不去也怪不着你的。要是我肯定不去的!
不去
干嘛去,自己小孩自己决定,要我是没商量的,他们基本不敢在我面前废话,我脾气不好
我觉得还是别去了!又算不上直系亲属,有必要看到吗?
不要去那里,你和她说说
干嘛非要去啊,你自己在家带孩子,婆婆一个人去不就好了
不去。这事没什么纠结的
我也脾气不好,可是为了不让他两面为难,我忍的太多了…估计再好的脾气也受不了我这样公婆
彧宸妈妈:
干嘛去,自己小孩自己决定,要我是没商量的,他们基本不敢在我面前废话,我脾气不好
还是别去~~~小孩太小了,路程都那么选,还很冷~
不是,发错了,我老公能见到,我不去…
家有儿女:
去了也不会让你看的,只能在外面等你婆婆出来,只有直系亲属才能见,比如说兄弟姐妹,父母子女,就连你老公都看不到的…
说得好!
西瓜撞地球: 48楼
妈的去干嘛。又不是亲妈亲爸爷爷奶奶非看不可能,又不是马上要死了不看就遗憾。监狱孩子那么小肯定不能去就
就是说!她显摆去
依依妈:
多大也不应该去!!什么鬼地方!阴气多胜啊!才多大个孩子啊?还坐车,等车,在打车,住这住那,还排队?!这都什么跟什么啊?你老婆婆怎么那么些毛病!!还想怎么折腾这么小的孩子!!!纯有病!!纯变态!!她妹妹跟你家宝宝有什么关系?!
不要去。又不是好地方
1837 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航