论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

大家都来说说,我这样的家庭,算是幸福吗?

回帖 发帖
没本事是他们的事,没苦着你待你算不错的了
素描つ那片天: 5楼
唉!看到我从小玩到大的姐妹,她老公能挣钱的很,一年都挣10多万,而我们一年到头不剩钱,所以感觉他们没本事
知足吧,不要去看别人挣多少,有这么好的老公,这么好的婆家就挺幸福的,反正也不缺钱,老公上进就好
他们没本事你自己去赚呀,知足常乐吧。别人赚的多,享的福说不定没你的多 。人比人气死人。
呵呵,和宝妈比起来!我遇到的婆家简直…………我从怀孕起,就是自己亲妈照顾,直到宝宝出生,婆婆连人影都不知道在哪,月子更是我亲妈伺候的,这期间,婆家没给过一分钱,更没换过一天!直到现在宝宝一岁多,我宝宝一直是我亲妈帮忙带大的!在我刚出月子不久时,公公还厚颜无耻的给我打电话,让我帮他找我娘家借钱,一开口就是20万!真不知道,他是怎么有脸的!婆婆就更别提了,没钱就找我们要,不给就哭!两公婆才42-43岁,整天在家游手好闲,也不工作!嫌累~就靠找我们要钱过日子!所以,宝妈和我比起来,你真的是太幸运了~起码有个会心疼你的公婆!
我家老公一个月一万左右,全家开销全在里面,好不容易存点钱又有事花了,结婚到现在一分钱都没存到[哭]婆婆还不上班,没工资更不可能给我钱花了,天天说去拿手工活 做一天才30块钱,手机充话费都让我们充,上个月老公给他妈买个手机1200,我不求他妈给我钱花,我只求别花我们的钱[哭]真是人比人气死人
幸福不幸福只有你自己知道,每个人的幸福感觉是不一样的,
你是在显耀吗?对你这么好还不满足,找个出轨的老公,和厉害的婆婆,你才知道什么是不幸福,哎
我最讨厌你这种人。特想骂人,你太伤你老公一家人的心了。以后就让你有像你这样的媳妇的了
知足常乐
无语你,爱慕虚荣,这样还不满足,早知道嫁个富豪啊
知足吧你,人家一个月才2700,就给你2000,彩礼10万,加上之前的,人家也给你用了十几万了,生了孩子什么都管,你还想咋样???
是啊
胆大王维: 17楼
懒得说,我自己一个人一年都能赚十万了,我是不是也可以说你没本事?有钱跟幸福并不能完全划等号,何况他们家从没缺过你什么,感觉你老公要是看这个帖子,得多伤心。
我觉得很好啊!有个通情达理的公婆!还是非常好的
呵呵,就是
康夫人: 31楼
这样都还不知道知足,这样的媳妇儿我还头一次见[可爱]你让我长见识了!
宝妈知足吧,我有这样的婆婆该多好啊,我老公山东人,我们结婚十年他们家没有一个人过来看看,我生了两个孩子没有一个人打电话问问,我们这都以为我老公是孤儿,没花过他家一分钱,不说了,珍惜眼前幸福吧。
305 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝