论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

大家都来说说,我这样的家庭,算是幸福吗?

回帖 发帖
今天和堂妹聊天,堂妹说我够幸福的了!知足吧!但是我感觉没什么幸福的!
首先来说说我老公吧!我老公比我小一岁,我们是相亲认识呢!彼此都看中了,聊了一两个月,感觉他越来越烦人,越来越讨厌他,中间无数次说要退婚,但是没有勇气!后来几个月不联系,老公也天天打电话,发信息,但是我从不给他回!然后到了八月十五前边,我回老家了,老公也回去了,又在一起玩了几天,感觉他还不错!就继续聊下去了!然后我爸妈和他爸妈就把婚期定下来了,腊月26!当时见面的时候,给了16000见面礼,去老公家给了2000!买衣服,戒指什么的花了5000!现在感觉挺少的!后来彩礼给了10万,花了4万买家具家电什么的!剩下的6万就自己存起来了!结婚还买了三金,一万块钱!婚后老公很疼我,什么都依着我!婚后因为想爸妈,就和老公商量来南方,和我爸妈在一起!公公婆婆也同意,他们去了北方!结婚俩月,我怀孕了!之后就没上班,在家待产!公公婆婆期间给了5000块钱,因为婆婆在北方,没时间照顾我,告诉我没有钱了就给她说 ,她给我打钱!然后就到了怀宝宝六个月,就回老家待产了,婆婆也就回去了!回家之后,上街买东西干嘛的,都是婆婆付账,我自己去的话就是婆婆给我200块钱给了好多次!中秋节回娘家婆婆给了600块钱,让我买东西,自己又买了100块钱的猪肉,还有两只鸡!怀孕期间,衣服什么的都是婆婆洗,饭也是婆婆做!我就是吃饱睡,睡饱吃!中间产检都是婆婆掏钱!然后就到了宝宝出生,出生的钱都是婆婆的,小孩的一切东西都是婆婆买的!宝宝出生之后,衣服什么的都是婆婆洗,夜里还帮忙带小孩,小孩一哭就起来抱,我到宝宝两个月还不会给宝宝穿衣服,都是婆婆弄的!两个月之后我就学着给宝宝穿衣服!过完年来我妈这边,那时候宝宝正好100天,婆婆也过来了,她在这边上班,五点半下班,下班就带小孩,要不然就做饭干嘛的!婆婆工资每月2700,虽然不多,但是每月都给我2000!自己就留几百块钱!公公不跟我们在一起!老公的工资低,也是2000多块钱,基本上每个月不剩钱,但婆婆从不说什么!自从结婚到现在,婆婆从来没有大声跟我说过话,连偶尔的拌嘴都没有!公公婆婆都很疼我,朋友都说我还不知足!我感觉,我唯一不高兴的就是,老公一家都没本事,挣不到钱!穷的很!唉!
宝妈们,你们应该都觉得我很幸福吧?
我们结婚时,婆婆家欠了10块钱的账,但基本上没让我们帮忙还过,我们结婚剩的钱,小孩的喜面钱,加起来一共90000,都是我自己存着的!公公婆婆都让用我的身份证存,不让用老公的!说密码也不告诉老公!到今年,婆家欠的账基本还清了!
从没让你缺钱过!还说人家没本事!真无语!
唉!看到我从小玩到大的姐妹,她老公能挣钱的很,一年都挣10多万,而我们一年到头不剩钱,所以感觉他们没本事
沬沬宝贝:
从没让你缺钱过!还说人家没本事!真无语!
知足吧你,我们家怀孕到现在婆婆一分钱没给过,回婆家婆婆连个饭都不做。
我公婆从来没有说过我不好
等待真爱:
不幸中的万幸了,我怀孕冼衣做饭带大宝,公婆还各种挑剔,两个小孩也得自己带,还做饭公婆吃,还是百般不满意
婆婆从正月20到现在,给了我差不多10000多了
下一站^0^幸福:
知足吧你,我们家怀孕到现在婆婆一分钱没给过,回婆家婆婆连个饭都不做。
你公婆对你真好只足吧,我从我结婚到生孩子,我婆婆没给过一分钱,还想着怎么算计我的钱,日子是自己过的,打拼就有好的生活
宝妈是身在福中不知福吧!
身在福中不知福
哎,家家有本难念的经啊
知足吧!没钱人会给你花钱!有钱人不把你当回事。珍惜都来不及还说什么呀!不要把自己的幸福自己放弃!好好珍惜!
不知足
那么比还行啊,还有赚一百万的呢,知足常乐
素描つ那片天: 5楼
唉!看到我从小玩到大的姐妹,她老公能挣钱的很,一年都挣10多万,而我们一年到头不剩钱,所以感觉他们没本事
这样都还不知道知足,这样的媳妇儿我还头一次见[可爱]你让我长见识了!
305 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝