论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:304

大家都来说说,我这样的家庭,算是幸福吗?

回帖 发帖
不要和人家比,你这样多幸福啊!我们的婆婆没给过一分钱不算,每个月还得给1000生活费!
不懂得感恩
知足常乐吧,你已经很幸福了
幸福,婆婆妈对你真好
我结婚欠款3.6万,老公自己还,结婚就给了1万,两金9000,婆婆结婚一分钱没出,怀孕老公一共给了6000,生孩子6000,产检大概花了7000,生孩子花8000,怀孕一直在娘家白吃白喝!老公和婆婆觉得正常!就应该这样!生了孩子第9天,知道老公妹妹不是亲生的!问老公一句,怎么回事!老公说关你屁事,之后磨刀两句哭了!老公说孩子是你愿意生的,第二天婆婆早上让我吃凉鸡蛋!把宝宝衣服给猫垫窝!我哭着给我姐打电话!我姐和我弟接我回娘家了,在医院住了6天,加上婆家住了5天!共瘦了20斤!你够幸福的了,要是遇到我这老公婆婆,你就别活了!
还不知足吗?一家人对你好这是最好的了
感觉没本事那就离婚呗,找个有本事的嘛!呵呵
宝妈真不知足!
是该知足了
身在福中不知福,不过你老公的确要改下了
知足吧,这么就说你婆家人没本事呢,什么都是你婆婆出钱,还经常给你钱
你太幸福了!
老公不会赚钱,但他有努力就好,那有人不想当老板的
知足把,对你这么好你还说没本事,生在福中不知福
305 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝