论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
我明天早上也要打催产素了
骏泽妈咪:
羊水浑浊了得注意了,我那时候宝宝没发动检查羊水浑浊了第二天就打催产素生下来了,我本来想等宝宝自己发动的,老公,婆婆怕出事情
应该相信医生的,毕竟坚持到最后了
孩子是你们俩的,要是出了什么问题她也管不到都是你们俩口子的责任,不要听她的,该怎么就怎么,当初我生的时候也是痛的受不了医生都不给我剖叫我顺,后来羊水都流干了实在生不下来才去剖的,不是每个医院的医生都
最好听医生的哦!没吃过亏就是万幸,万一怎么了估计哭都哭不出来,首先羊水少宝宝容易缺氧窒息,羊水看不清就是浑浊的意思,顺产对宝宝伤害也大,自己考虑吧!
孩子是你自己的,主意还是自己拿
宝宝的妈妈: 8楼
羊水不清就抛把。别把孩子呛住,为了省点钱真出事。你婆婆担当的起么?别做后悔的事
我这边还没生就问你顺还是剖
苏糖果冻:
听医生的没错的,我们这,能顺都不给刨的
羊水少 也不怕孩子会窒息吗 我当出也是准备生的 我当时只是有点见红因为也到预产期了了 就去医院了 医生说住院保险点 在自己 我婆婆老公都让住 结果住五六天也不生 把我都急死了 我说回家 我婆婆都不让 怕我跟孩子出意外 后来就觉的疼了 医生说开了一指 当时很高兴 以为快要生了 可是医生让做个b超 做了发现羊水少 当时吓死了又 医生让观察多喝水 第二天又做了b超 说又少了羊水 建议剖腹产 当时就决定剖了 即使想顺产 因为医生说怀胎十月不容易 万一孩子有意外 后悔都没用了 你千万别大意 说这么多 只是想告诉你 孩子大人健康最重要
羊水浑浊对宝宝就危险了,我一个朋友就是顺产了一半,羊水浑浊了怕宝宝缺氧又剖了,受两份罪
赶紧刨了吧 羊水不清真是大问题 我那时要是听我婆婆 估计孩子就没命了 我那时也是羊水不多 破了羊水去医院我婆婆还想让我顺生 我中午刨的 那时羊水都浑了都有点变色 宝宝回病房的路上就拉了 要是拉肚里再吸入嘴里就是人命关天的事了
这时候了还心疼什么钱啊?等宝宝有事后悔死你
羊水不清呛到宝宝的话、花的钱可不止这些了
不要有侥幸心理。宝宝安全第一就算多花点钱又算什么。听医生的
唉 最怕羊水不清宝宝吃到了就不好,要是我得赶紧剖,你没见有的宝妈的小孩就是吃到了羊水不清的 生下来就得进加护病房,……
听医生的,
801 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航