论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:803

有几个人可以心无芥蒂的去支付

回帖 发帖
哎。
家家有本难念的经,难为你了
吓屎
给我如果把我孩子摔成这样我杀了他们
严重怀疑那家子人没良心的
真可怜
看没看见我评论啊!把你家钱分三份,他自己的愿给给,但是生活就别管他了!什么玩意儿男人,老婆委屈,孩子中毒的时候他这老公,爸爸的做什么了,有争取过你们的权益吗?现在就是儿子了?真可笑!
天啊,你老公不占你这边吗?不要回去了
怎么摔成这样,奶奶怎么看孩子的
太可恶了
这种人不是简单的不讲理,心肠都坏了,不喜欢媳妇不要紧,孙子也不疼,理他们干嘛,各过各的
什么爷爷奶奶
太不是人了你公婆,你老公对你好就行了。我婆婆他们啥也没管过我们,没有给孩子买过衣服,上次我要求去买鞋人家还不愿意让我去,去了我就要两双,人家还跟他儿子学了学。我老公成天气我,我还有个事多的大姑,竟挑事。真是烦躁,如果没有这个孩子我肯定会跟他离婚的
豆豆: 7楼
到第二年过年不知道怎么想的,来叫我和儿子回家了,回家第二天让我做饭,他给我看孩子,结果没有一分钟就把孩子摔跤了,伤势如照片,还一直感染一直烂,后来他们实在扛不过去了才说带孩子去看,花了他八十多,他回来逢人就说我生的孩子,凭什么让他给看病还花了他八十多块钱,你怎么不想是你的不负责导致摔跤的,我还花了六百多呢,我给谁说去,他就开骂了,他又没有把我儿子推马路上让车撞死,推坑里摔死,凭什么让他出钱,你儿子摔跤活该,谁让他不坐着要走?妈的,反而怪起孩子了,唉,变态的人我都不知道怎么说了,我结婚时娘家买的太阳能,他们在家一直用着,反正我也不在家,所以就让他们用,他们也挺不拿自己当外人,在我家一楼卫生间洗了有时又去二楼洗,而且从来不收拾,两个卫生间都被他们搞得脏的要死,我月子去洗了一次澡后,他们竟然把门给我锁了,说是他们的太阳能,月子婆在里面洗澡了,对他们不好,我是不明白那里是他的了,房子是婚前老公盖的,他也没有出钱,我们结婚后我也帮忙还债了,太阳能是我妈妈买的,我不知道那里是他的了。 因为我月子是热天,老公就买了冰箱,结果他们不买菜,我妈平时来给我买点菜啥的,后来他们竟然把我的菜全部拿出来放外面,把他们吃的菜放进去,说是老公给他们买的冰箱。我也不想说啥了,和这不讲理的人没什么可说的。 昨天他们突然给他儿子打电话说是婆婆要做心脏搭桥手术,要钱了,让我们准备钱,我们又刚在县城买了,那里有钱再给他做心脏搭桥手术啊,而且是他们只有要钱了才想着老公我们,他们一年挣得三四万块钱好过谁了他们自己知道。 按说她生病我们也应该出钱,但是想到我月子他们想着法子的整我,还有后来咒我儿子我心里就不痛快,唉,说句不好听的,都是农民,也没有工资,心脏搭桥要二十万以上,她到死能挣这么多钱吗?
比我家的更加过分!我家的是亲孙不
如果是我,我绝对不管,他养活他儿子,有事了去找他儿子。你没义务养他们。简直是畜生,不配为人。我诅咒他们
802 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航