论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:800

医生让住院准备剖腹,我却回来了

回帖 发帖
羊水不清,还是刨吧,宝宝要紧,有点伤害就不好了
住院检查了,现在还好,胎心监护满分了
简。单。....:
羊水不清,还是刨吧,宝宝要紧,有点伤害就不好了
无语
每天注意胎动情况,大量喝水,一周后复查,情况没好转该剖就剖了
你傻啊!宝宝出问题怎么办
兜: 2楼
他们还说什么医院要挣钱的话,后来婆婆说随便你,想住院你就住,又不是舍不得钱,那会听那样的话真心更堵心,因为了解她节俭的性格。心烦意乱的,回来以后慢慢冷静下来,想想羊水少是不是因为今天在医院耗了一天,早上一早上八点出门以后就没喝水,就中午喝了一瓶水,打算这几天在家多喝水,而且羊水也不是少的很严重,然后去镇上继续做胎心监护,或者该吸氧吸氧,就是不想预产期还没到就去医院住着耗着,希望这几天能把宝宝健康平安的生下来。
我在医院带了三天,也想回家等等自己发动我老公不允许,直接刨了。他上班我没婆婆我自己在家他不放心。当时我一心想不在医院了我堂姐说安心待着吧你自己在家谁也不放心
既然你不听劝为什么要来发帖子,出了事儿你后悔都来不及,
最好听医生的
如果羊水变少了,就要及时去刨腹产,不然宝宝会有生命危险的,宝妈不可大意啊
要听医生的,别到时候后悔都来不及
我上次生我儿子时,顺产条件非常好,就是宫缩时胎心一直往下掉,我的宫口都开七指了,医生都不想让我刨,就是怕宝宝危险,幸好最后还是刨了,宝宝脐带绕颈一周是正常的,刨出来才知道也绕腿一周了
自己孩子自己做主,,任性点行吗,我才不做自己会后悔得事
羊水少孩子会缺氧的 就算你不剖也要住院听胎心啊 无语了
你自己的孩子 只有自己最心疼 拿出点勇气来
最好是听医生的,含糊不得啊
801 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航