论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:580

老公的哥哥是不是有病?有病的话以后老了要我们养?

回帖 发帖
我不知道他是不是有病,我猜的。而且就算他有病,力所能及的活他能干的他都不干,每天就玩手机看电视睡觉等着吃,还每天做出一些让人讨厌的事让人烦,连我公公都让他去死,说他活着没有意义,要是你,你怎么做?你能忍受一个欺负自己孩子的人在家里,能忍受一个变态在家里吓你,在家里作的人吗?反正是我,我是不愿意,我说的这些事只是冰山一角,我和我老公刚结婚,吃饭时,他坐我对面,吃着吃着喷我一脸。我不知道他是故意还是无意,但是我很反感,从此我再没坐过他对面,我觉得恶心,讨厌!我当时没有说讨厌他,但是现在相处时间长了,了解他了,就感觉他当时绝对是故意的。谁照顾他?难道让我照顾他?等他越来越懒,给他端屎端尿吗?
禽兽他媳妇:
有病的人你叫他怎么自己养活自己,如果做弟弟的不养,父母又老了谁照顾他。有些事情也不是那么轻松的。
不养
我家的还不如你家的,他会吓你吗?会那么自私吗,我家的别说你夸他,你揍他,他也啥都不干,我是不会养他的,因为他和我生活在一起,我压力很大,时刻提防着他,总有一天会折磨成精神病。他还欺负我儿子,我更受不了他,更不会让我儿子以后养他
禽兽他媳妇:
我老公哥哥跟你的情况差不多,不过他是真的有病。前几年大病了一场,到现在还没好,智商跟小孩子一样,说不得骂不得,我公公婆婆说他他还骂我公公婆婆。什么都骂的出口,不过他特喜欢别人夸他,一夸他他就很开心,所以我们要他做事的时候都夸他使劲夸,他就会去做事,有些宝妈说别养他。其实是错的,公公婆婆老了怎么可能不养他。难道让他一个人饿死吗,我的也要养他,公公婆婆也早就说过。如果以后没娶媳妇,他一个人到老就要我们养,说给口饭吃给他住就行。[哼哼]
给他说了,他当做没听见,依然我行我素。给我公婆说我不想和他大儿子住一起,他们说建房子,只是一推再退
辣妈521:
他又不是残疾不能挣钱,是他不愿意挣钱而已,好胳膊好腿儿的,无病无灾的自己养自己吧,我们那也有好几个没结婚的男人,都自己养自己~你们以后可以找机会说说他不上班,以后咋办哟?看你公婆怎么说,要真打算让你们养,你再说你的想法,他又不是不能工作,没钱花了,没人给他,自然去挣钱了
让你婆婆赶紧给他找个媳妇
我儿子是脑瘫,连自理能力都没有,家人都说再生一个弟弟或妹妹以后来照顾,我心里暗笑谁会照顾一个什么都不会的人
随便他靠谁,让我和他生活在一起,除非离婚,不然我也会被折磨成精神病
7黄色:
可能需要吧!他能靠谁
不知道
我家电脑也是被他霸占,然后我锁屋里了,电视也整天霸着,开的声音像雷震一样
辣妈小柳:
跟我老公的弟弟有一拼,不同的是我宝宝还没出来,真的好讨厌这种人,不是有病,是好吃懒做,整天呆在家,做恶霸,电脑这些都是我们买的,整天被他占着,说实话,好吃懒做的人我才不养他,自己有手有脚凭什么要我们辛苦钱养他呢,爱活不活,我是不会理的。如果踏踏实实去工作,就不一样。我愿意帮助他。
我家的还没有个傻子好呢。他是整天算计着怎么吓人。。说实话,你如果再生个弟弟或妹妹,养着你的儿子,会给你另一个孩子及配偶造成很大的压力。不要生气。只是站在我这个立场考虑
迎着太阳向前走:
我儿子是脑瘫,连自理能力都没有,家人都说再生一个弟弟或妹妹以后来照顾,我心里暗笑谁会照顾一个什么都不会的人
我也不愿意。烦人。自己还忙不过来,还有孩子。还去烦他?让他自生自灭去吧。
我活这么大第一次见
辣妈162690:
我都无语了?有这样的哥哥,得气死人
不养,凭什么。又不是没手没脚!还晓得耍手机。只能说,是你公婆惯的!
不在你那面找,让你的朋友在远的地方找,有了媳妇他就不会和你们住一起了
581 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航