论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
你婆婆就是疯狗乱咬人
让他接你回家要不然还会有第二次
这就是传说中的常有理
Oo哈哈Oo: 202楼
我就呵呵了~~有你这种没大没小的儿媳妇也真是够了!!!你婆婆跟他儿子怎么吵都跟你没关系好吧??他俩打翻天人家是母子!!你个儿媳妇 插什么嘴啊??你明着是踢你老公骂你老公!!但是你敢对着灯说你那火气不是冲着你婆婆的??你婆婆也不是傻!!她能听不出你指桑骂槐??她也不是你家保姆,还不行人家回嘴也骂你了??你倒好,直接给人一巴掌!!你跟你爹妈也这样打爹骂娘的啊??还有,你打了人家,还不行人家还手??你知道你自己是孕妇你打人的时候心思啥来这??你老公也就看着你打他妈,连个屁都不放??可真是大公鸡尾巴长,娶了媳妇忘了娘!!你少在这把自己标榜的多无辜,只说你婆婆多厉害多扣啥的!!就你敢先动手打你婆婆这事,就能看出你也不是啥省油的灯!!婆媳关系不好都推到婆婆身上!!你好到哪里去了??我就没见过你这么没家教的!!不管老人有多少不对,你可以说,可以吵!!但是你动手了!!你觉得你可厉害了是吧??真是不知道以后你儿媳妇会怎么对待你!!!看你以后儿子护着打你的儿媳妇的时候你什么心情!!!
这是什么婆婆啊
你家婆婆够厉害的[我汗]
我要说你活该你就生气吧,你真是活该,人家娘俩打破头该你啥事?你去打婆婆?疯了?还说人家打你,自找的,你怎么还有脸回去?婆婆再不好有他家人,你算那根葱,死了婆婆去请你的心吧!
婆婆骂起人来是过分的,一直说个不停,好像就她一个人长嘴了,逼死人的节奏
辣妈307852:
她说她跟她儿子吵架不关我事!那我跟我老公吵架又关她什么事?要骂我几句就算了,骂个没完谁受的了?还那么难听,,有把我当她儿媳对待了么?
自己犯的错还认识不到
Oo哈哈Oo: 202楼
我就呵呵了~~有你这种没大没小的儿媳妇也真是够了!!!你婆婆跟他儿子怎么吵都跟你没关系好吧??他俩打翻天人家是母子!!你个儿媳妇 插什么嘴啊??你明着是踢你老公骂你老公!!但是你敢对着灯说你那火气不是冲着你婆婆的??你婆婆也不是傻!!她能听不出你指桑骂槐??她也不是你家保姆,还不行人家回嘴也骂你了??你倒好,直接给人一巴掌!!你跟你爹妈也这样打爹骂娘的啊??还有,你打了人家,还不行人家还手??你知道你自己是孕妇你打人的时候心思啥来这??你老公也就看着你打他妈,连个屁都不放??可真是大公鸡尾巴长,娶了媳妇忘了娘!!你少在这把自己标榜的多无辜,只说你婆婆多厉害多扣啥的!!就你敢先动手打你婆婆这事,就能看出你也不是啥省油的灯!!婆媳关系不好都推到婆婆身上!!你好到哪里去了??我就没见过你这么没家教的!!不管老人有多少不对,你可以说,可以吵!!但是你动手了!!你觉得你可厉害了是吧??真是不知道以后你儿媳妇会怎么对待你!!!看你以后儿子护着打你的儿媳妇的时候你什么心情!!!
等着你婆婆叫你回去吧
你骂你老公的话就是指桑骂槐。还叫你婆婆来接你回家
你们都有错
你婆婆真暴力
宝妈,撒娇,玩笑,打闹,关起你自己的卧室门,想怎么着,就怎么着,要是在你家你老让着你老公,你爸妈咋想?所以说结婚不是两个人的事,你是你爸妈手心里的宝,你老公还是你婆婆的心头肉呢!你看了那个北京婆婆给媳妇写的一封信了吗,看看就明白了。
辣妈307852: 79楼
你凶你老公,你婆婆对你一顿骂,各种难听,骂个不停,,你忍的住不发火么?说实话,自从嫁给我老公我就没过私人空间,,不管我跟我老公是开玩笑还是撒娇都少不了我婆婆的插足,,我跟我老公也都才20岁,吵吵闹闹的不正常么?我老公每次都会让着我,我婆婆就会觉得他儿子吃亏了,每次都会帮他儿子说我,,这样过下去不觉得会很窝心么?我们才结婚一年
1709 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航