论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
哎,你婆婆是过分了,但是他们两吵架,你不要出去,他们再怎么都是母子,
宝妈处理宝爸和婆婆吵架的方法不对,才会引起后面的争吵,再怎么不能打人呀,还是你婆婆,婆婆打你这孕妇更不对,也不想想他孙子,哎呀都有错
首先你就不该当着人家妈的面打他儿子啊

你错在先,你当她面打她儿子,如果别人当你面打你宝宝你什么反应?还有你先动手打她,估计以后很难相处!

不回!除非她来求你,给你爸妈道歉

你婆婆过分了点,但你也很过分就是了
分开住吧
千不该万不该,不该对婆婆动手,你有理也不好讲了
宝妈也是厉害了!你也是没事乱发什么脾气啊?人家们吵架跟你有什么关系?你非要出去插一脚!

以下是引用 第93楼 辣妈619181 的话:
唉!遇到这样的婆婆也是奇葩,我也是啊!大半夜的我婆婆叫我滚,只因为我顶她了!她就各种骂街,还打我
婆婆好强悍啊

你出来这样说一句死人,叫谁水也接受不了,不过你脾气也真大
太过份了

要是我老工和婆婆吵架我肯定不管,他们爱怎么吵怎么吵,看不下去出去逛下街!媳妇在婆家不能太凶,要不日子不好过!人在屋檐下不得不低头!媳妇在婆家永远是外人,看不下去的在心里恨!沉默是金!

分开住吧!住一起总是有矛盾

1709 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航