论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
换个角度想想呢!如果你和自己妈妈吵架,你老公冒出来踹你一脚,然后说吵你家死人,你老妈说你老公,你老公发脾气给你妈妈一个大嘴巴子。其实你老公没有跟你妈妈做对的意思,但他确实打了你妈妈嘴巴子、你做闺女的咋想。何况你老公护着你的,得饶人处且饶人,不为别的,为了你老公和宝宝,如果真不想回去,那就在妈妈家里待到宝宝满月在回去,如果一家三口在外面租房子住,那也是一笔不小的开支。住娘家毕竟不是长久之计,你可要想清楚了(但你不回去的原因你要跟你老公说清楚,免得他觉得你胡闹)
辣妈307852:
我脾气是火爆,我承认,,但婆婆更凶,我都被她打了,骂过瘾了,摔东西示威了,,还赶我走,,她骂我我都没回嘴,因为我知道打她是万不该的,但是她太过分我才会出手的,,,忍耐也得有个限度吧,,,我都揣这个大肚子,大半夜赶我走,,,
出来住吧!不一定非得婆婆照顾!你和老公只要好好就行
都不是省油的灯,骂是你先骂的,打是你先打的,谁对谁错不好说,
暴力
你踢你老公就不对了还骂人家死,谁不生气,你也是自己活该
说的有道理。孕妇情绪是会比较难控制,还是各退一步为好吧!
嗨,宝贝: 6楼
只能说呵呵,宝妈脾气太差,不懂处事,实话实说,接受不了别骂我啊[哭][哭][哭]
别骂老公
要想公道打个颠倒,换个位想想,看看谁有错!
她当妈的疼儿子,就像你是你妈手心里的宝是一样的道理
辣妈307852: 79楼
你凶你老公,你婆婆对你一顿骂,各种难听,骂个不停,,你忍的住不发火么?说实话,自从嫁给我老公我就没过私人空间,,不管我跟我老公是开玩笑还是撒娇都少不了我婆婆的插足,,我跟我老公也都才20岁,吵吵闹闹的不正常么?我老公每次都会让着我,我婆婆就会觉得他儿子吃亏了,每次都会帮他儿子说我,,这样过下去不觉得会很窝心么?我们才结婚一年
媳妇在婆家本身就是外人,这个道理你都不懂?
辣妈307852: 171楼
我不也是他家的一份子,,她根本没把我当自家人,每次我跟老公有点什么不愉快她都帮我老公,就知道欺负我一个后来人
只能说你处理问题很冲动! 第一,你先动手打老人就不对!无论哪朝哪代都是说不过去的! 第二,他们母子不管怎么吵,都是亲母子,你嫌吵可以回避,也可以去劝!但不能去说他家死人!这话,沒有哪个老人不忌讳的! 第三,性格不合,还是他们单独分开过吧!你老公很明显向着你的。 我说的你可能不爱听,但是为你好! 马上当妈妈遇事冷静,保持头脑清醒给宝宝一个宁静的环境很重要哟!
肯定不回去

基本我老公吵架的时候,我都拉拉他衣角手臂什么的,让他不吵了,要是不听我就出去走走了

1709 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航