论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
也许是你婆婆让你回去呢,
额?
对,憋回去、让死老太婆来接你回家
你怎能吵她家死人啊!多不吉利啊,你老公可是她儿子啊!等你生了你就知道了。你婆婆也够暴力,你怀孕了该让着你。
好厉害的婆婆。还是一句话祸从口出
婆婆跟老公吵架,做儿媳的只能劝架,要么别管,宝妈既插手了,还骂什么死人,老一辈本来就忌讳这个,还凶婆婆,打婆婆,被赶回来,完全意料之中
她就是30出头也是你婆婆跟年龄无关吧。看了你的回复,一点没觉得自己错,其实我蛮佩服你老公的,看着他妈被媳妇打,啧啧,但愿以后你儿子别随他爹吧。
辣妈307852:
她才40出头,,很老么
虽然说人活一口气,但也要看事情,这事,宝妈你倔下去,对你没好处,人要学会能屈能伸
起初你不应该动手打人。
你也是,他们吵的大声,你不想听就出去溜一圈,还竟然说你们家死人了吗?那么吵,我听了就坐不住,你还来个在骂,他又骂了你就打他,你应该说,我让你在骂你就骂,太听话了,就不打你了!不喜勿喷!
当婆婆面骂老公有错,骂的内容有错,打婆婆耳光特别错,我觉得宝妈自己应该反省。
如果我是你婆婆,你爱回来就回来,
就是,你婆婆不来就不回去,还得让她多来几次。就看在你快生的份上也不该对你那么凶啊
想必宝妈一定是忍了很久了。古人云,忍无可忍无需再忍!兔子急了还咬人。更何况是吃五谷杂粮的人了。加上宝妈人也不大,孕晚期难免脾气比较爆点。偶尔一两次是可以的,让婆家人看看,我们不是好欺负的。但是,经常这样就不行了。还有,婆婆再年轻,毕竟是婆婆了。要她给我们道歉也是不可能的。所以,宝妈,看在你老公的面子上就先回去吧。以后,小两口要吵架什么的关上房门。在房间里,那是你们的私人空间,你要你老公跪键盘,他都不敢说不。但是,在你婆婆面前说你老公,那就不是在说你老公了,而是在骂你婆婆的儿子诶!试想一下,过个二十年。我们的女婿或者儿媳当我们的面说我们的儿子或者女儿,我们会高兴吗?
1709 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航