论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
你婆婆就是一个疯子……不能在一起住了…坚决不能原谅这种货色
我们家还好,老公的哥哥没结婚。估了计结婚过后事应该就会多了。但是我们住的远
颖雨宝贝:
是的!我们家我从来不说什么嫂子老是吵闹无理的那种,哎我都后悔没吵闹过,结婚嫂子拿了彩礼我一分没拿现在嫂子自己做生意有点钱了 婆婆公公偏心嫂子家,我也想做没有钱,还说我不好,嘿嘿嘴巴不甜也不会哄人了,嫂子吵闹过几个月哄哄婆婆就没事了
你也不能脾气真么暴躁,随便骂人,相互尊重
你都快生孩子了 你婆婆还那样 有病 你没错
你们俩个都是厉害的主,现在是看谁更厉害
嗯,我不会随意去评论什么,因为在说词上看到的就不一定是能表达到位的,因为自己没有亲自体会是没有办法理解的,[害羞][害羞][害羞][害羞]
母亲就算打你老公你都不能去还手!你懂什么叫长辈吗?居然还甩她耳光!预产期了不起!你老公都没出声
互相都不是省油的灯
不蒸馒头争口气
不回去
如果是我 我不去 婆婆不接 我不回
吵架呢哪有空看手机啊
藏心: 25楼
要是我我就在卧室直接给老公发信息说别吵了…我不会当婆婆面说老公的。
谁都看的出来,你表面是骂你老公,实则是凶的谁骂的谁?这事你一开始就不应该去管,就像你和老公吵架,你婆婆这样子骂你会不会觉得他是骂给你看的。不管怎样和老人先动手是不好的,你们脾气都太火爆了,还是分开住吧
辣妈307852:
你凶你老公,你婆婆对你一顿骂,各种难听,骂个不停,,你忍的住不发火么?说实话,自从嫁给我老公我就没过私人空间,,不管我跟我老公是开玩笑还是撒娇都少不了我婆婆的插足,,我跟我老公也都才20岁,吵吵闹闹的不正常么?我老公每次都会让着我,我婆婆就会觉得他儿子吃亏了,每次都会帮他儿子说我,,这样过下去不觉得会很窝心么?我们才结婚一年
可以换位思考下,假如你未来的媳妇和你一样结果一样吗,反正是都有错
哎你为什么不单独和你老公谈那,还打你老公和婆婆,这是什么儿媳呀
1709 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航