论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1708

被婆婆赶出来了!

回帖 发帖
你没妈吗?别人打你妈你干不?人家老两口吵架跟你有啥关系?不爱听出去待着,吵架哪有好气的?啥叫火上浇油知道不?如果老太太不愿意为了儿子低头你就自己带孩子过吧
不管怎么样不能动手打长辈,你试试如果你生了儿子叫来他媳妇一耳光扇你脸上你试试
我不觉得你有错
如果是平常那样你是后辈就该道歉,但现在毕竟你是个孕妇她也动手,如果是我求都不回
搬出来住吧
你觉得你很对吗???
也愿你,你要不先踹你老公骂那句话呢?你那句话说是骂你老公,但是跟骂你婆婆有什么区别?说句难听点的打狗还得看主人呢,你当着人家妈的面又是骂人家死人了又是踹人家儿子的,哪个老人能受得了?换做是你父母你父母急不急?不管因为什么那是人家娘俩的事,再怎么吵人家也是母子也没有隔夜的仇,他骂你你骂他不就得了还动起手来了,凡事换位思考一下,你老公打你妈妈你妈妈还手不?赶他走不?那个老人能容忍小辈的那么对他?不发飙才怪呢,你婆婆也有不对的地方,但是恕我直言我觉得还是你有错在先。你这馒头蒸的有点大了
既然做了就不后悔,支持你
你错在不该先动手
正解q
多少人:
唉 你婆婆也过分了点 不过你最先也不应该说吵他家死人 因为谁听到都会生气 不过你怀孕了她也不应该打你 毕竟你是两个人了 可以的话出来住吧
霸气,我喜欢,真不知道那些骂她婆婆的人是怎么想的
依然妈: 383楼
她还得来求你?你还得拿拿劲?我要是你老公,你大肚子我保护你是应该的,但是过后我就要找你算账了,你得去给婆婆道歉,因为我不能容忍你去打你长辈,你到罢歉了我再让婆婆也给你说好话,毕竟她脾气也不好。 我要是你婆婆,你别说让我去叫你了,你就是来道歉我也得拿拿劲,让你个小辈狂!
你婆婆有病啊,快生了还拿椅子扔你,他妈的,我拿刀砍死她
你不该骂那句,不然后面不会有这些事
你嫌吵的话可以出来先说说他们别吵了,但不应该发脾气还打婆婆的,怎么说呢,都有错吧
1709 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航