论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1467

亲弟弟结婚了,出嫁了姐姐要包红包吗??

回帖 发帖
当然要啊
我结婚时弟弟也什么都没给,那时他也没结婚。到他结婚我肯定要封个大红包,和自己亲弟弟不用这么计较。
我们这给比自己小的 比自己大的不用给 所以你弟弟结婚 不但给 是亲弟弟 还要多给
我们这边都是要一万的,最少的了

我没包红包,但是我给我弟弟两千块钱买衣服了!!!

以下是引用 第4楼 宝宝s646 的话:
老公也有两个姐姐都结婚了,我们结婚的时候也没给我老公包红包,我妈跟我说等弟弟结婚了被子做姐姐要买的,别的还没跟我说[我汗]我也不好意思问①銣既往✪:当然要包红包啦,包多少那要看你的经济能力,了条件好的话包几万,经济一般的话至少5000左右
你出嫁的时候你弟弟还没有成家,他就不用包,他如果成家了就要给你。亲弟弟必须要多包的,除非你们关系不好。

都是要包的,看个人心意吧
当然要给。
当然要阿,你当姐姐的跑不了的,不包或太少就看你怕不怕人家讲了

要的,

必须给,不过不像她们有钱人给几万或者最少5000。这个东西是心意,量力而行

要的啊,而且还要包不少呢,貝体多少要看自家情况和当地行情

我们这里要
我们这订婚不用出,结婚就得多出,根据自己用经济能力吧
1468 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航