论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1467

亲弟弟结婚了,出嫁了姐姐要包红包吗??

回帖 发帖

要吖,

必须包啊
我大姑姐 我们结婚给买的电脑5000多,又包了5000的红包

要包的就相当于上礼钱啊,看你们那里的,顺大流吧!我弟弟马上也是要结婚了,我们准备上礼一万

你结婚的时候因为你弟弟没结婚,可以不包红包,如果你没结婚你弟弟结婚了,你可以不给红包,现在结婚了,弟弟结婚当然要给红包的了,不过这是个人观点。

亲姐能不给吗,就算是堂姐也该给,这还用问,给多少就看你经济条件了
那是你亲弟弟当然包了,
结婚包吧
当然要给。给多少每个地方都不一样。跟老公商量一下喽
当然要呀,具体看当地风俗和自己能力。

当然要包啦,我两个弟弟,大的过两个月就结婚了,我打算包一万,再打一条金项链给弟媳

看你边一般给多少,然后你的经济状况如果,我结婚老公姐姐包了一万,我自己的姐姐红包五千,买了一项链五千三左右

我第订婚的时候,没包!但是我弟媳来我家的时候我包了八百(第一次)结婚的时候可能要一万了(我老公他哥哥是这样的)

要啊!我们结婚小姑子上了8800的份子,还有其他的钱,敬酒钱乱七八糟的花了一万多
要包的,有钱就多包点,没钱就少包点。
1468 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航