论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

宝宝主页有奖PS 秀【生肖宝贝】(评选结果公布,注意查看获奖信息)

回帖 发帖

http://baobao.ci123.com/posts/show/1112845

楼主怎样才能到一楼去?

此帖子已经被ff358838399于2008年12月14日 12:30:48编辑过。

我不会这个东东哦

支持新活动啊

好漂亮啊

要结束了 吼一吼加油哈~~~~~~~

可惜我家的分数不够耶!

想参加,可我不会耶

毛妈带着毛毛来支持了!http://baobao.ci123.com/posts/show/1125682

哇 顶一顶 看了所有的作品 确实大多数不错 只有个把个不咋样 哈哈~~

顶哟!!!学习中 猪妈要继续努力!

对了 最要恭喜是堡儿哥哥 哈哈 里面也有沫晗哟!!

奖品已经收到,豆妈第一次在育网获得一等奖的成绩,好高兴哦!

感谢育网,我会一如既往的支持育网活动的。

无语了;刚看过1.2等奖的图了;育儿网的评委还真"专业"?我说这句话的意思并不是因为我等了3等奖;得奖是其次;重要的是参与;我想既然楼主说的是"PS高手"的比赛;那么所谓的PS高手指的就是1.2等奖的选手了;既然是比赛我想知道是评委是那些?是Y网的专业美工评选的?我作了4年的设计师;自己的水平竟然没有其它妈妈的高;学艺不精;自叹不如!我还真是领教了!更无法认同这次评委的欣赏水平!!!

此帖子已经被聪聪宝贝!于2008年12月27日 19:06:16编辑过。

以下是引用 第101楼 聪聪宝贝! 的话:
无语了;刚看过1.2等奖的图了;育儿网的评委还真"专业"?我说这句话的意思并不是因为我等了3等奖;得奖是其次;重要的是参与;我想既然楼主说的是"PS高手"的比赛;那么所谓的PS高手指的就是1.2等奖的选手了;既然是比赛我想知道是评委是那些;是YY网的专业美工评选的?我作了4年的设计师;自己的水平却没有其它妈妈的高;学艺不精;自叹不如!领教了!...

呵呵 重在参与嘛 沫晗妈知道自己的水平有限,获奖有困难,还是为获奖的姐妹们高兴,哈哈尤其是堡儿妈妈!

真是高兴哦,又获奖了!跳舞二等奖!

一凡也有份哦……

很抱谦;我对这次的评比的评委的欣赏水平无法认同;这个三等奖对我毫无意义;我已经把我参赛的贴子设置保密;更不介意楼主把我得奖的贴子地址删除掉;

107 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝