论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:108

宝宝主页有奖PS 秀【生肖宝贝】(评选结果公布,注意查看获奖信息)

回帖 发帖

【生肖宝贝】PS秀活动开始后,得到了网友们的大力支持,很多宝妈花了不少心思进行PS设计,参赛作品也都不错。编辑综合PS和文字两个方面,选出了我们的一二三等奖,获奖名单如下:

一等奖:

嘉嘉&妈妈               猪宝

堡儿妈                       堡妈的杰作——猪猪

豆妞妈咪                   生肖宝贝——狗宝

二等奖:

铭铭BB                                生肖---鼠宝

天天儿妈妈                         生肖宝贝---

yuanyuan20071115    [生肖宝贝]爱的

裙摆摇摇                            【生肖宝贝】精灵无敌爱鼠之MINI

okyes                                   梦幻船上的梦幻小老”---

等奖:

一凡妈咪                     生肖

*萌萌*                          生肖宝贝---秀秀家的狗!

奥运乐乐                     宝宝主页有奖PS--

情玲珑意玲珑            生肖 

miqilai                         蜜琪宝贝

mnmnmn                   生肖宝贝-"晒晒"我家小老鼠

铭妈                   【生肖宝贝】与狗共

qingcongcong    鼠宝聪

鼎儿宝贝                   鼎儿猪猪秀

聪聪宝贝!               宝宝主页PS秀之聪聪PS show

mx1130                     和狗狗一起快快乐的成长!

linmm521                 快乐小

东风含笑                  生肖宝贝-宝与jerry鼠一起玩

jiaxiong                      宝宝主页PS设计大赛 的变脸秀

wangjianhao               生肖宝贝--有狗宝

奖品已经发出,并以站内信通知,注意查收哦。有任何疑问可以发站内信给李家熙熙

宝宝主页有奖PS设计大赛 秀出您家的【生肖宝贝】

宝宝主页有奖PS设计大赛敲锣开赛了,如果您是PS高手,赶紧秀起来吧!这次参赛针对同一主题,看谁秀得好,谁就是PS设计精英!!

参赛对象:所有育儿网用户

参赛要求:在宝宝主页日记里,务必在【标签】中填写“生肖宝贝”(仅此四个字,不能多一个标点符号),只有如此系统会自动搜集出所有参赛选手的文章。

提示:发现大家没有注意到标签哦如下图:标签中填写 生肖宝贝 四个字 否则系统可能搜集不到您的文章

评选方法:活动结束后,由育儿网编辑统一整理,根据文字内容和图片设计选出优秀的作品

参赛内容:

1,以图文并茂的形式参赛
         2,简单介绍宝宝
         3,根据宝宝所属生肖,设计宝宝与生肖组合图
         4,写出您的设计灵感

截止时间:2008年12月24日

如生肖宝贝+我家的猪宝宝

奖励方法:

1、生肖宝宝星势力奖3    奖:主页扩容卡道具一个、超级救生圈一个和友情卡一张

2、生肖宝宝魅力奖5    奖:主页扩容道具一个 和超级救生圈一个

3、生肖宝宝可爱奖 15 奖:超级救生圈一个

丰厚的奖品等你来拿,秀出你的生肖宝贝,见证您的精彩时刻!!!
所有参赛选手的作品将不断更新添加到下面,如遇到任何问题,可发站内短信给李家熙熙

--------------------------------------------------------------
天天儿妈妈          生肖宝贝---我家的小金猪 

一凡妈咪            生肖宝贝

情玲珑意玲珑        生肖宝贝 

豆妞妈咪            生肖宝贝——快乐狗宝宝的梦想

沫晗猪妈                     宝宝主页有奖PS设计大赛 秀出我的【沫晗宝贝】

*萌萌*                          生肖宝贝---秀秀偶家的狗宝宝!

澎澎的妈妈                 小精灵狗

奥运乐乐                     宝宝主页有奖PS 秀--鼠宝宝乐乐

铭铭BB                       生肖宝贝---鼠宝宝铭铭

kuailetiantian2007    金猪宝宝-------快乐天天

mnmnmn                   生肖宝贝-"晒晒"我家小老鼠

☆铭妈☆                  【生肖宝贝】与狗共舞

spqunqun                我家的猪宝贝

qingcongcong        鼠宝聪聪

嘉嘉&妈妈               猪宝宝贺新春

jerry20080805          生肖宝贝-小老鼠jerry

鼎儿宝贝                  鼎儿猪猪秀

luoyuhan-lw           我家的鼠精灵公主

堡儿妈                    堡妈的杰作——猪猪堡儿

聪聪宝贝!             宝宝主页PS秀之聪聪PS show

mx1130                  和狗狗一起快快乐乐的成长!

平顺妈                    生肖宝贝+我家的两只小老鼠

蓓蓓妈咪                宝宝主页有奖PS设计大赛

lilili502                   生肖宝贝——我和八戒啦

linmm521               快乐小猪

yuanyuan20071115    [生肖宝贝]可爱的缘缘小猪

裙摆摇摇            【生肖宝贝】精灵无敌可爱鼠之MINI宝贝

孕味妈咪            一帆的生肖ps秀

东风含笑            生肖宝贝-宝宝与jerry鼠一起玩

okyes                 梦幻船上的梦幻“小老鼠”---吾家有女初长成

jiaxiong             宝宝主页PS设计大赛 猪仔的变脸秀

bbniuniu          妞妞猪的开心点滴

linmm521         快乐小猪

wangjianhao   生肖宝贝--家有狗宝

阿良宝贝          鼠宝宝闪亮登场 

GUOGUO917    生肖宝贝+我家的鼠宝宝

小萱萱妈妈        狗宝宝秀

ff358838399     生肖宝贝

恋恋妈妈           我家的天使鼠宝贝

chejunbo2007   我们家的小皇帝~

耗子精                鼠精灵EE

okyes               梦幻船上的梦幻"小老鼠"---吾家有女初长成

良良妈              猪猪宝贝

miqilai             蜜琪宝贝的片片儿

米宝娘             我家的黄金鼠

小郡杰             【生肖宝贝】鼠宝宝郡杰

mama888er      我家的猪宝贝!

小玛雅             我也来参加啦!重在参与!

沙发                             

支持新活动

给大家提供一款模板,喜欢的可以直接用,也可选择自己更喜欢的 (*^__^*)...嘻嘻

可惜我们家的分数不够呀

以下是引用 第6楼 zhangjing19820719 的话:
可惜我们家的分数不够呀...

没有分数限制的 (*^__^*) 嘻嘻…… 赶快去参加吧

支持啦,大家踊跃参加啊

偶不会这个东东呀,好运跟我无缘了!

我要参加....占一沙发啊..

支持新活动啊

可惜我不会PS啊,只能欣赏大家的啦!

主意挺好啊!支持!

又有新活动啦.支持一下.

支持一下``好象来晚咯``

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝