论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:807

我的老公去世了,我才以怀孕快8个月,我该怎样走出想他的痛苦

回帖 发帖

抱抱楼主,我的眼泪都快流出来了,真的为你感到难过,希望你振作起来,毕竟肚子里的宝宝还需要你,LG既然离开了,请你将宝宝当作是他生命的延续。。。。相信他在天之灵也会开心的,相信他会在天上看着你们,保佑和守护你们的。。。

以下是引用 第12楼 牛宝得福儿 的话:
以下是引用 第6楼 jialimama 的话:抱抱楼主,我的眼泪都快流出来了,真的为你感到难过,希望你振作起来,毕竟肚子里的宝宝还需要你,LG既然离开了,请你将宝宝当作是他生命的延续。。。。相信他在天之灵也会开心的,相信他会在天上看着你们,保佑和守护你们的。。。... ...

以下是引用 第6楼 jialimama 的话:
抱抱楼主,我的眼泪都快流出来了,真的为你感到难过,希望你振作起来,毕竟肚子里的宝宝还需要你,LG既然离开了,请你将宝宝当作是他生命的延续。。。。相信他在天之灵也会开心的,相信他会在天上看着你们,保佑和守护你们的。。。...

楼主节哀吧!多说无用。楼主保重

还是要靠楼主自己慢慢的随着时间而淡忘。

这样的痛,不到自己头上是无法感觉到的,希望楼主想开点,已成事实了就想想和老公的孩子吧!

对自己好一些,如果现在心情不好,会影响宝宝的,开心点,以后见到了宝宝你就会感觉更加的幸福!

以下是引用 第10楼 官羽妈咪 的话:
以下是引用 第4楼 xiaowu428 的话:为你心疼啊 还是走出来吧,为了宝宝要学会坚强哦 加油... ...

以下是引用 第3楼 越吻越傷心 的话:
为你心疼啊 还是走出来吧,为了宝宝要学会坚强哦 加油!...

以下是引用 第9楼 小吖頭 的话:
失去自己最爱的人, 那是怎样的痛。只有LZ自己知道。。。希望你能坚强。。。...

为你心疼啊,抱抱LZ,为了宝宝要学会坚强哦,其实你LG的生命在宝宝里延伸,好好爱你的宝宝就等于爱LG了。

加油~

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
为你心疼啊 还是走出来吧,为了宝宝要学会坚强哦 加油...

以下是引用 第6楼 jialimama 的话:
抱抱楼主,我的眼泪都快流出来了,真的为你感到难过,希望你振作起来,毕竟肚子里的宝宝还需要你,LG既然离开了,请你将宝宝当作是他生命的延续。。。。相信他在天之灵也会开心的,相信他会在天上看着你们,保佑和守护你们的。。。...

你的痛苦大家也能感受到,保重吧

LZ为了孩子,要坚强些!祝福你和宝宝!

希望LZ可以坚强点,现在把自己的身体跟宝宝照顾好才是最重要的!

这时候宝宝比什么都重要,想太多也改变不了现实啊。祝福你和宝宝! 

808 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝