论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:807

我的老公去世了,我才以怀孕快8个月,我该怎样走出想他的痛苦

回帖 发帖

11月15日,我的老公在凌晨在我的身边含泪离去,他还很年轻,事业也正是辉煌的时候,他还有很多抱负很多愿望和对我深爱的承诺全部都还没——————————————————————!!!

我的世界似乎空了,安静了,只有他的样子和他对我的疼爱一直在脑海里闪耀,我的灵魂也被他带到我看不到的另一个空间,一闭上眼就是他走时渴望和绝望的样子,那眼角的一滴泪,我居然拯救不了他,就在我的身边,一个多小时前他还靠在我的肩膀上问我,老婆,你知道我有多爱你吗?没有你,我真的活不下去,i love you !!!我还看着他温柔的脸,心中久久回荡着幸福的暖意!在他慢慢的抚摸中渐渐睡去。就在我的身边,他急促的呼吸声,我无助的大声呼喊着他的名字,可一切都是那么残酷,任由我和宝宝孤单的看着他的心跳在一条直线中无声无息的离去,久久闭不上的眼睛定定的看着我和宝宝,那种遗憾,那种不舍,像刀一样割在我的心上,我不敢太激动,我还有肚里的孩子,他一拳一拳乱踢着我的肚子和我的心,要保住孩子,我们的孩子,我疯狂的思绪被自己坚强的按住,我不能倒下,最起码再生下孩子前我不能倒下,很冷静的看了他最后一眼,那一眼,看到他冷冰冰的躺在那里,好可怜,,好可怜,心都碎了。

我的爱,我的一切全部没了意义,好恨他,突然间好恨他,他太贪杯了,葬送了一切,不知道是怎样的过了一个多月,对他的思念日久剧增,该怎样不去想念他,简直就是要崩溃,各位姐妹,有谁可以告诉我,真的有阴间吗?好想见见他,做梦老是梦他不清楚,我真的不想再这样下去,好辛苦。我能坚持下去吗?我知道自己快不行了,好想随他去,到那个永远分不开我们的地方!!!!

各位准爸爸,为了自己的幸福,少喝点酒,多疼下老婆,自己的健康就是全家的幸福啊!!!!!!!!!!!!什么都是假的,珍惜身边的人!!!

此帖子已经被michelle3331于2008年12月22日 16:03:26编辑过。

为你心疼啊

还是走出来吧,为了宝宝要学会坚强哦

加油

为你心疼啊

加油!

为你心疼啊

加油

这时候宝宝比什么都重要,想太多也改变不了现实啊。祝福你和宝宝!

抱抱楼主,我的眼泪都快流出来了,真的为你感到难过,希望你振作起来,毕竟肚子里的宝宝还需要你,LG既然离开了,请你将宝宝当作是他生命的延续。。。。相信他在天之灵也会开心的,相信他会在天上看着你们,保佑和守护你们的。。。

是的  孩子最重要  多想想孩子 我们说再多都会显得很苍白  楼主  自己要坚强  加油!

我的眼泪也要流出来了,不知道怎么安慰你.这种伤痛只有自己慢慢的走出来,珍惜自己,珍惜生命,还有宝宝.算是对你老公最好的安慰吧.

失去自己最爱的人, 那是怎样的痛。只有LZ自己知道。。。希望你能坚强。。。

以下是引用 第4楼 xiaowu428 的话:
为你心疼啊 还是走出来吧,为了宝宝要学会坚强哦 加油...

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
这时候宝宝比什么都重要,想太多也改变不了现实啊。祝福你和宝宝!...

抱抱LZ,希望你能尽快走出痛苦,毕竟生活还得继续,你还有孩子呢!

以下是引用 第6楼 jialimama 的话:
抱抱楼主,我的眼泪都快流出来了,真的为你感到难过,希望你振作起来,毕竟肚子里的宝宝还需要你,LG既然离开了,请你将宝宝当作是他生命的延续。。。。相信他在天之灵也会开心的,相信他会在天上看着你们,保佑和守护你们的。。。...

怎么会这样呢?

楼主坚强点

一切为了孩子,请你为了孩子坚强的生活下去,因为你的孩子会是最可爱的孩子,会为你带来更多的快乐!

和大家看了一样会心痛,宝宝还有一个多月就要出生了,楼主要坚强。在这里为你和宝宝祝福吧。

808 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝