论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:807

我的老公去世了,我才以怀孕快8个月,我该怎样走出想他的痛苦

回帖 发帖

抱抱楼主,我的眼泪都快流出来了,真的为你感到难过,希望你振作起来,毕竟肚子里的宝宝还需要你,LG既然离开了,请你将宝宝当作是他生命的延续。。。。相信他在天之灵也会开心的,相信他会在天上看着你们,保佑和守护你们的。。。

这时候宝宝比什么都重要,想太多也改变不了现实啊。祝福你和宝宝!

失去自己最爱的人, 那是怎样的痛。只有LZ自己知道。。。希望你能坚强。。。

以下是引用 第12楼 牛宝得福儿 的话:
以下是引用 第6楼 jialimama 的话:抱抱楼主,我的眼泪都快流出来了,真的为你感到难过,希望你振作起来,毕竟肚子里的宝宝还需要你,LG既然离开了,请你将宝宝当作是他生命的延续。。。。相信他在天之灵也会开心的,相信他会在天上看着你们,保佑和守护你们的。。。... ...

此时真的好无助,好想流泪,好想帮你走出痛苦,

坚强些吧,我们都会祝福你的!

坚强!只有你自己才能为你和孩子撑起一片蓝天!

为了孩子,为了你俩爱的见证,坚强的面对,相信小孩会为你的明天带来惊喜。。。

以下是引用 第6楼 jialimama 的话:
抱抱楼主,我的眼泪都快流出来了,真的为你感到难过,希望你振作起来,毕竟肚子里的宝宝还需要你,LG既然离开了,请你将宝宝当作是他生命的延续。。。。相信他在天之灵也会开心的,相信他会在天上看着你们,保佑和守护你们的。。。...

现在为了宝宝要坚强点啦,不要想太多了,尽量让自己平静吧.

抱抱楼主,无语....难受。

明天会到更好!为了宝宝坚强点

回好起来的

以下是引用 第15楼 wufenzhiyi 的话:
和大家看了一样会心痛,宝宝还有一个多月就要出生了,楼主要坚强。在这里为你和宝宝祝福吧。...

好可悲哦!

可怜的宝宝一出生就没有了父爱!

808 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航