论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:40

【许愿获奖名单公布】50名获奖名单已出,请没联系涵妈的赶紧联系我哦!

回帖 发帖

这次的活动非常的火热,一开帖就吸引了很多宝妈的参与,每天统计帖子、审核帖子真的是件非常累人的事情,但是,涵妈累并幸福着!虽然这次活动亏了很多钱,但是看着很多宝妈收到货之后的惊喜,对衣服的赞美,涵妈心里感到很温暖。看到宝贝们穿上衣服那可爱的样子,我觉得这次活动举办的非常的有意义!至少,我的爱心送到了每一位的宝贝身上!希望宝贝们都健康成长哦!

活动回顾>>>

在这里统一公布一下获奖名单,还有很多妈妈给她们留言了没有回复我,请尽快联系我拍下宝贝哦!(以下黄色填充的名单还没有拍下宝贝,请尽快联系!)

获奖名单揭晓

特别说明:大家确认收货好评时,请不要评价有关“育儿网”“团购”“优惠”等字眼哦!

9月8日获奖名单:

1.晨儿麻麻13   涵宝妈咪家衣服免费领【每日心愿】

2.迷糊小宝妈   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】 

3.小骏儿妈   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】 

4.yangyang45  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

5.语娴妈    我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9月9日获奖名单:

6.梦钰妈咪  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

7.妖娆的魅惑′致ci89    [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

8.小年年mm    [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9.小明的可乐    [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

10.大头鱼妈   [图]我想要涵妈家的童装【每日起愿】

11.尚蔓麻麻 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

12.淡墨清荷    [图]涵妈家真的是大手笔+〔每日许愿〕

13.じSummerの  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

14.苏苏攸宝   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

15.永不言弃141QQ   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

16.孤独盛放2395   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9月10日获奖名单:

17.我是开心妈咪    我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

18.罗家宝贝!     [图]我想要涵妈家的亲子装+[每日愿望]

19.二胎¥麻麻   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

20.咗边淂耳恫   [图]我想要涵妈家的童装+(每日许愿)

21.小小睿大爷   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

22.浩浩妈妈。。  [图]我想要涵妈家的童装+(每日许愿)

23.含笑呵呵    [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

24.桐儿麻麻  我想要涵妈家的童装狮子图案T恤+【每日许愿】   

9月11日获奖名单:

25.开心果果宝贝    [图]我想要涵妈家的童装【每日许愿】

26.メ☆手、牵手◆  [图]我想要涵妈家的男童童装+【每日许愿】

27.小馬哥的妈 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

28.月儿钰子  [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

29.我是安宝的妈妈 [图]我想要涵妈家的童装+每日许愿

30.超级宝贝龙  我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

31.qinai 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

32.昊晨的麻麻 喜欢涵妈家的童装+【每日许愿】

33.亲亲苹果脸 [图]我想要涵妈家的宝宝衣服+【每日许愿】

34.小钢豆   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

35.幸福的像花儿一样84 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

36.小闹的麻麻 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

37.小皓辰妈咪  [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9月12日获奖名单:

38.未忘丶何安  [图]我想要涵妈家童装+【每日许愿】

39.榕树迷   我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

40.天使妈咪616 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

41.恒恒、轩轩 [图]我想要涵妈家的牛仔裤(每日许愿)

42.绿小果 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

9月15日获奖名单:

43.小KT 我想要涵妈家的童装+【今天好想买】

44.520妮妮1314 我想要涵妈家的童装+【今天好想买】

45.小宝申迪 [图]我想要涵妈家的童装+(今天好想买)

9月16日获奖名单:

46.samkeekee  喜欢涵妈家的儿童套装+【今天好想买】

47.佳鑫babylove 我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

48.和敬清寂。931QQ [图]我想要涵妈家的童装+[每日许愿]

49.果儿626QQ   [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

50.qq40763504ci734 [图]我想要涵妈家的童装+【每日许愿】

请以上黄色填充的名单及时联系我,衣服一经卖出就取消资格了哦~ 

PS:没有获奖的亲们不要灰心,有机会涵妈还是会再搞这种活动的,也会开团给大家带来实惠的宝贝。希望大家多多参与亲子团购的活动,多多捧场哦! 

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年09月17日 15:05:12编辑过。

感谢涵妈哦

累并快乐着 给涵妈点赞~

也恭喜获奖的妈妈们哈 以后常关注涵妈家的美衣!常来亲子团购挖宝~ 

恭喜中奖的妈妈了

恭喜大家

恭喜大家

恭喜大家

给你点赞

恭喜中奖的宝妈

恭喜恭喜

点赞,赞赞赞

恭喜中奖的宝妈

我也想要

谢谢涵妈了!

顶一个