论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:33

沉痛的打击——有过胎心后停育

回帖 发帖

其实我朋友当年备孕的时候就是开了外挂。服用了一个叫做原治纯  品的易  孕胶囊。没想到的是这个东西还真的是很好用 ,用了一个多月,成功受孕。当时给她开心的啊。因为连医生都说以她的身体状况。受孕有一定难度。吧里的姐妹也可以试试,祝大家好孕。

与亲一样的经历,七周查有胎心,十周查无胎心,无痛人流,现坐小月子中,哎,医生也说不出什么,只说原因很多方面,我现在也是伤心郁闷。

胎停育,刚做玩手术,和郁闷丫

我八周做B超,有胎心、脉搏,胚芽,10周胎停,已经两次胎停了,除了失望还是失望,郁闷呀,再也没信心去面对了

一般来说,女性的生育年龄在23~30岁之间为最佳时期,如果错过了这个时期,身体机能衰退,再备孕的时候就要多多调养身体。那么30左右的女性如何更容易怀孕呢?使用易  孕胶囊来全面调理易于受孕,可以强化身体各器官机能处于最佳的怀孕状态。这样就可以提高自然怀孕的机率。

我是44天去检查 胎心胎牙都有 一切正常 67天在去检查发现胎停

好孕

我也是啊

抱抱

孩子停育寻帮助

女儿停育寻求曾医治好的朋友交流

以下是引用 第2楼 xiaomaoxiaolv 的话:
 我在54天和12周时产检都正常,胎心也都正常。可是14周半是很偶然的情况做了次b超,发现无胎心了,医生说应该是刚胎停没几天,因为我的宝宝大小符合孕周,已经成型,生下来后还看到是男孩。宝宝是怎么就没有了胎心,为什么就死在我的肚子里了?不知道,医生说很复杂,说不清。 
我也是8周胎停,你已过14周,和孕酮也没关系,应该要找下原因

以下是引用 第2楼 xiaomaoxiaolv 的话:
 我在54天和12周时产检都正常,胎心也都正常。可是14周半是很偶然的情况做了次b超,发现无胎心了,医生说应该是刚胎停没几天,因为我的宝宝大小符合孕周,已经成型,生下来后还看到是男孩。宝宝是怎么就没有了胎心,为什么就死在我的肚子里了?不知道,医生说很复杂,说不清。 
我也是8周胎停,你已过14周,和孕酮也没关系,应该要找下原因

我想问,是什么原因导致胎停的呢?

有人知道的吗?

卵巢囊肿生长过快过大时,可以影响卵巢的血运和排卵。 饮食宜清淡,服用原治纯  品的易  孕  胶  囊2-3个月调理,使身体各器官恢复最佳的怀孕状态这样就能怀孕了。

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航