论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:45

谁来救救我```我的封闭抗体是阴性```

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 q20080213 的话:
是08年8月10号生的,我不知道她看那个医生,打针打了3个疗程,刚有BB的时候还去哪住了一个多月补胎。...

有空看到她帮我问问,那里的医生还有那个出名,因为怕张教授的号排不上的情况只好再找别人.不然路费都利害了.

楼主,我今天在报纸上看到,
     封闭抗体会造成免疫性流产,保胎的话需要丈夫每个月抽30毫升的血经过分离淋巴细胞,再注射给妻子,保胎成功率70%.
     我们这边医院现在可以这样做.你那边问问医生看.

为了宝宝我们一定要努力.上天一定会让我们幸福的.

以下是引用 第17楼 chenyanhong123 的话:
楼主,我今天在报纸上看到, 封闭抗体会造成免疫性流产,保胎的话需要丈夫每个月抽30毫升的血经过分离淋巴细胞,再注射给妻子,保胎成功率70%. 我们这边医院现在可以这样做.你那边问问医生看....

我这里没有医院可以做,55555555555.

不懂,帮顶........

我也是深圳的,有同类问题,刚看到你的贴,想交流一下

以下是引用 第8楼 ally666 的话:
楼主你好我也是昨天刚接到报告是阴性烦喔,准备下星期过广州看一下再看几时治疗你几时去治啊我们一约一起去哟?我在深圳这边你在哪里喔?...

还有深圳的吗,我也想约到一起,怎么联系呢? 

我也是封闭抗体阴性。看一下我的报告吧。

3、封闭抗体检查结果:

参考值

流式分析封闭抗体CD3(L181)       0.9                   >1.0
流式分析封闭抗体CD8(L82)       -3.7                   >1.0          
流式分析封闭抗体CD4(L42)       2.6                    >1.0
封闭抗体(F01)                       - 176.79                  >5.0
抗独特型抗体(F02)                 -147.49                   >5.0

以下是引用 第21楼 szchs 的话:
我也是深圳的,有同类问题,刚看到你的贴,想交流一下...

我们一起努力把这个治好

以下是引用 第23楼 baojing63 的话:
我也是封闭抗体阴性。看一下我的报告吧。 3、封闭抗体检查结果: 参考值 流式分析封闭抗体CD3(L181) 0.9 >1.0流式分析封闭抗体CD8(L82) -3.7 >1.0 流式分析封闭抗体CD4(L42) 2.6 >1.0封闭抗体(F01) - 176.79 >5.0抗独特型抗体(F02) -147.49 >5.0 ...

只要是阴性就要进行淋巴细胞治疗,转阳后再复查结果,再怀宝宝这样比较安全.自已也放心点.因为是阴性自身产生不到保护胎儿的抗体的.

我要去三院打第一针了

封闭抗体检查什么时间做?我刚经历胎停,做了清宫,也想知道一下原因,随时都可以查的吗?

现已打第二针回来了.希望快点转阳`````````

请问每针间隔多久打一次啊?

我也打了第二针,3月2号打第三针

45 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航