论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:45

谁来救救我```我的封闭抗体是阴性```

回帖 发帖

拿了封闭抗体的报告回来,是阴性,开始以为是没事,一拿到大夫那里,大夫说真的是有事,真是晕,阳性才是正常的,原来胎停的宝宝是因为自身的封闭抗体有问题才会走的,好想救各位好心的姐妹给一点参考治疗的资料给我```在那个医院的技术可以医治.听说广州中山二院的可以治,但不知有没有人去过`````急盼回复```

姐妹,这种情况考虑做三代试管吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

以下是引用 第13楼 ally666 的话:
楼主你好我刚打了抗体针回来。在中山二院看的张建平医生!他一般星期二上午和星期四下午上班你最好早些去看当天是挂不到号的你直接找医生加号!我现在等打完四针看结果怎么样了!希望大家都能好起来!
张建平医生难预约吗?

以下是引用 第9楼 q20080213 的话:
我大嫂也是封闭抗体阴性,在广州中山二院治的,现在生了个儿子,差不多4个月了。
你好,请问是看哪个医生的。我也是封闭抗体阴性,准备去这个医院治疗,现在烦着不知看哪个医生好。在二院看贵吗?

我今天刚拿到报告,也是阴性。好烦恼。。怎么会这样?

以下是引用 第40楼 00鱼鱼00 的话:
我跟楼上的情况相同。请问要治几个疗程才能怀孕?需要多少时间呢?...

4次为1个疗程。
 1个疗程复查后转阳就可以试孕,

我跟楼上的情况相同。请问要治几个疗程才能怀孕?需要多少时间呢?

以下是引用 第36楼 bellangel 的话:
以下是引用 第23楼 baojing63 的话:我也是封闭抗体阴性。看一下我的报告吧。 3、封闭抗体检查结果: 参考值 流式分析封闭抗体CD3(L181) 0.9 >1.0流式分析封闭抗体CD8(L82) -3.7 >1.0 流式分析封闭抗体CD4(L42) 2.6 >1.0封闭抗体(F01) - 176.79 >5.0抗独特型抗体(F02) -147.49 >5.0...

请问费用大概是多少钱呢?我之前也是二次胎停,也检查出封闭抗体阴性 

我的转阳了,为我庆祝吧,可以备孕了。

3月20日去三院抽血复查,要等一个月以后才有结果出来,到现在才进去了半个月,这等待的日子不好过呀。真希结果快点出来。

以下是引用 第23楼 baojing63 的话:
我也是封闭抗体阴性。看一下我的报告吧。 3、封闭抗体检查结果: 参考值 流式分析封闭抗体CD3(L181) 0.9 >1.0流式分析封闭抗体CD8(L82) -3.7 >1.0 流式分析封闭抗体CD4(L42) 2.6 >1.0封闭抗体(F01) - 176.79 >5.0抗独特型抗体(F02) -147.49 >5.0 ...

我的检查结果只写了封闭抗体:阴性,没有以上这么详细哦,也打了4次针了。 

我也是封才抗体阴性,昨天刚打完第二次的免疫治疗,希望快快到5月,转阳后能好孕来!!坛子里还有谁在中山二院张建平教授处治疗封闭抗体的,一起聊聊!!!

打第三针归来,等待复查,上天保佑能顺利转阳、顺利怀孕!

能不能加我,我想知道三院怎么样,我的QQ是1049215257

以下是引用 第30楼 bao-200606 的话:
我也打了第二针,3月2号打第三针...

我也是3月2号打的,也许我们撞上也不一定,我这周打算周五去打第三针了.

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航