论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:83

[图]重新发一次 鳕鱼餐!!!

回帖 发帖

潜水两年了 只看没写过 今天我也来发一次!老公买了一根鳕鱼   我准备给宝宝做点吃的  结果不是在我预料之中的  老公说太好吃了  宝宝也吃的很香   真是没想到   下面发下制作过程  皮和骨头 都别扔啊!!

简单收拾一下  把鱼皮扒下来  冻的时候比较好扒一点

剔骨 切块 妈妈们小心鱼刺扎手啊 !!放入盐 味精 料酒 葱 姜 入味10分钟

准备淀粉,鸡蛋,面包糠 一个一个的过!!

半成品了!!!!!

下热油中 慢火炸3-5分烫哦!

出锅  配上点番茄酱 味道那个美啊!

下面是骨头 和皮!!简单说下!!

我做的是麻辣鱼皮 鱼皮焯一下  晾凉 放入味精 盐  蒜 辣椒油 料酒 糖  醋  最主要的 辣根 (日语)瓦萨比

鱼骨  我选择了炖胡萝卜  但是一定要准备高汤 或者高汤精  !!砂锅中放入 葱 姜 五香粉 盐  炖的时间越长 汤味越浓  出锅放入点香菜

此帖已经被版主雨涵妈咪奖励积分20分。

再附上一个小窍门!冬季的香菜不好吃  喜欢节省的妈妈看一下吧!

夏季的小香菜最香  在夏季香菜最便宜的时候  多买一些  清洗一下 用保鲜袋装上  不要切哦!!放在冰箱冷冻里面  待香菜冻了一后  拿出来 按几下 香菜比切的还好!(不知道大家会不会喜欢这个方法  我是每年都冻很多   香菜的味道还是保留的比冬季的新鲜香菜还要好!)

发好了 给个评价吧   看看这次能看见图片么?

不错不错啊~~

很不错收藏了

好像没有多少人喜欢哦!!!!

以下是引用 第5楼 danchelvxing 的话:
不错不错啊~~...

啊,好吃啊,有机会也试试

不错不错啊~~

冰箱里正好有鳕鱼,只是不知道怎么做,现在正好按楼主的方法做一下。

以下是引用 第7楼 maiziing 的话:
好像没有多少人喜欢哦!!!!...

怎么会不喜欢呢?顶。。。。

以下是引用 第10楼 eayshu 的话:
不错不错啊~~...

以下是引用 第9楼 安霓 的话:
啊,好吃啊,有机会也试试...

楼主最好不要重复发贴  你发的第一个回复的少 而且里面的图片也都看不到 所以我把那个给删除了 以后不要再重复发了啊 只要你做的好肯定会有好多妈妈跟帖回复的啦 这个鳕鱼你做得的确很棒 奖励了

不是故意发的哦   只是第一次发片片 不怎么熟悉 所以发了两个!

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝