论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

抱抱楼主。宝宝不在了,楼主还是要振作起来。就让记忆留在心里吧生活还是要继续的。

以下是引用 第26楼 totoohe 的话:
天下母亲的心都是一样,振作起来,宝宝以后还会来的!...

坚强些,宝宝会再来的..

天哪,怎么还会有这种事情?幸亏我是生了孩子以后才知道的,要不我非得恐惧症,我怀孕时孩子也曾经绕颈两次,身边的人都说很正常,看来也得注意啊。。。真的很同情你,好好保养身体,做好准备要一个更健康的宝宝吧,为了未来的小宝宝你要更振作起来,祝你们幸福!!!

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

抱抱楼主,看了真的好心疼

好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的

能感受到楼主的痛,看得眼泪都出来了,做妈妈真的很不容易哦.祝楼早日养好身体再要一个健康的宝宝!

看得我眼睛酸酸的。。抱抱楼主,以后一定还会有个健康的小宝宝的

伤心!

加油呀楼主!

过去的终将过去,现在把身体养好,来年生个健康的大胖小子哦!

太残痛了,这个打击太大了,LZ祝愿你早日康复.

楼主,你一定要坚强啊

一切都会过去的

宝宝还会有的!

楼主,不要太伤心,把身体养好,第二个宝宝很快就会来的了!一切自有注定的.

看得流泪了,都不知道说什么好了!只是觉得能够生下一个健康可爱的宝宝真的是不容易啊!

楼主不要难过了,以后还会有宝宝的!

还有脐带打结这样的事啊,阿门

1170 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航