论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

好痛心,我都哭了.抱抱LZ,养好身体,宝宝一定会来到你身边的

怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎

每天都要在担心中度过....

楼主不要伤心了.宝宝以后还会有的.

好心疼啊,楼主要坚强啊!要相信,宝宝并没有离开你,他(她)只是到了另一个世界生存,待时间成熟他(她)会回来的。加油啊!

不要难过了,为下一个宝宝做好准备吧

好心疼,作为一个妈妈,我能理解你当时的心情

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

自己生孩子没有用麻药多疼啊!佩服楼主,加油!

我也难过,好难过,眼泪在眼睛里打转。

你和这个孩子缘分未到,不能做母子

你的孩子会来找你的

放心吧

放松些,孩子就会快点来找你

这样的打击实在太大了,希望LZ振作起来,养好身子,下一次宝宝一定还会在来到你身边的。

要坚强,等身体养好了在生一个.

看你的贴子我好想哭哦..楼主抱抱.不要伤心.

会有更好的.

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

看了之后不知道说些什么,好难过啊!楼主要坚强啊!!!

以下是引用 第9楼 qqbb0123 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。...

看完后很震撼.........心情很久都平静不下来,好象这一幕在眼前播放着....

看的好心疼~~宝宝一定知道妈妈的痛的

1170 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航