论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:214

【8.31--9.1有奖积分话题】一个人带娃,你会格外注意护理么?

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 月儿钰子 的话:
喂奶时是这样,断奶后宝宝跟我一起吃就不会这样了,
现在是你自己带么

一个人带娃,首当其冲的是注意到安全,把家里的安全因素都杜绝了才能让宝宝安心玩耍。

以下是引用 第44楼 妈咪爱乔儿 的话:
自己比较随便,都是孩子为先的。以前是宝宝吃了母乳后才自己吃饭,现在是先给大宝准备饭菜,让她自己吃,再喂小宝吃辅食,打理好宝宝们才自己吃饭
俩宝贝,你是不是吃饭速度更快了,哈哈,睡觉时间越来越少啦

以下是引用 第43楼 梦钰妈咪 的话:
我月子里就是自己照顾宝宝,婆婆只做饭,出月子后我自己做饭,洗尿布,照顾宝宝,一直到一岁半,自己不吃也得先把宝宝喂饱
出月子没到百天你也干活了啊

以下是引用 第42楼 二胎¥麻麻 的话:
我家只相差一岁比较累
相差少啊,那你够累,宝爸照顾宝宝少吧

以下是引用 第41楼 幸福的像花儿一样84 的话:
虽说我也是一个人带两个,不过宝爸会帮我把宝宝们吃的搞好,所以一日三餐我是不要烦的,喂饱宝宝我就可以安心的吃了,大宝会帮忙看着小宝,自己还是会对自己的卫生啊,皮肤保养啊,做一些护理的。对于宝宝除了一日三餐,额外还要增加点心和水果。
大宝这么懂事啊,羡慕啊,贴心啊,宝爸能帮忙确实轻松不少

以下是引用 第40楼 Ρs:¨星光︶ci33 的话:
嗯,还好吧,总比一个人带舒服点
恩,自己一个人带吃饭都得迅速

以下是引用 第39楼 尚蔓麻麻 的话:
暑假两个月都是我婆婆帮忙带,不过从明天开始就我自己带啦,宝宝的一切都很注重
怎么就你自己了呢婆婆呢

以下是引用 第38楼 昊晨的麻麻 的话:
嗯嗯对啊!必须是宝宝的弄好才可以的
自己吃饭很迅速了吧

以下是引用 第37楼 浅秋999QQ 的话:
我觉得我是那种真的很差劲的人,我没有办法又把家务做好,又把班上好,还要把孩子带好!我只选一个,看好孩子其他都次要,我没那么大精力!所以在家很多都凑乎了!上班是没法子了,必须待去,!
你们单位那么好啊,还可以带孩子去,我就不能

以下是引用 第53楼 希宝贝的妈咪 的话:
怎么就你自己了呢婆婆呢
明天就开学啦

以下是引用 第36楼 佳佳★欣欣嘛嘛 的话:
一个人带两个宝宝,每天是她们吃饱睡觉,我才能吃饭
你要等俩个睡觉才能睡啊,也很累的

以下是引用 第35楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
我家还好,就一家四口事情也不多,就看着他们两孩子就成
那大部分不都是你自己带他们俩么?想想也很累

以下是引用 第34楼 蓝色夏天190QQ 的话:
我也是一个人带孩子,做什么事情都是宝宝睡了,自己在安排
上网是偷偷的,吃饭也得是孩子睡觉后,当妈不容易啊

以下是引用 第33楼 苏苏攸宝 的话:
嗯,其实我婆婆带了也挺好的,老人带孩子和我们带肯定还是有点不同的
恩,老人保守一点

215 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝