论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:214

【8.31--9.1有奖积分话题】一个人带娃,你会格外注意护理么?

回帖 发帖

以下是引用 第97楼 宇宝宝妈 的话:
我自己一个人带宝宝,平时最注意宝宝吃饭反面,宝宝营养啊。
那自己吃饭就对付了吧

以下是引用 第96楼 郭佳诺 的话:
自己带也不会委屈宝宝,还好基本上没自己带过
哈哈你很轻松啦

以下是引用 第95楼 佳佳★欣欣嘛嘛 的话:
是啊,带他们两老累,明天大宝就开始上幼儿园了,就可以轻松点了
你要解放啦

以下是引用 第94楼 睿睿娃 的话:
就是啊,有时候上个厕所都要跑快点
哈哈,速战速决吧

以下是引用 第93楼 冷面具 的话:
一般都是等宝贝吃饱了,才能好好吃饭,还的把时间都安排好
我也是,干点什么都得抽空

以下是引用 第104楼 希宝贝的妈咪 的话:
我受不了自己带,感觉自己生活质量严重会下降
嗯嗯是的我是没法

以下是引用 第92楼 堇色华年 的话:
孩子第一,我末尾,有时候一周一次头发,脸都忘记洗
孩子却每天干干净净

以下是引用 第91楼 月儿钰子 的话:
一直都是我自己带
赞,抱抱,亲爱的那很辛苦么

以下是引用 第90楼 二胎¥麻麻 的话:
几乎没带过
一样的,我家那位就能玩一会

以下是引用 第89楼 Sam羊开泰 的话:
就是的。我家彤彤只要奶奶……等大些就好了吧,谁见亲就跟谁,也怪我没有多陪她……
其实我看了觉得不开心,感觉有点桑心,妈妈和宝宝应该最亲

以下是引用 第88楼 尚蔓麻麻 的话:
哈哈,是的
挺好,我就得亲力亲啊

以下是引用 第87楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
这两年都不好说,慢慢来,带孩子,赚点零花就好,给她们买衣服,玩具就是了,我老公总不给买玩具
为啥啊,宝爸觉得玩具你都会准备好

以下是引用 第86楼 F和D好宝宝 的话:
嗯嗯,妈妈的受难日
当了妈妈感触也颇多的

以下是引用 第110楼 希宝贝的妈咪 的话:
我也是,干点什么都得抽空
是啊 是啊

以下是引用 第113楼 希宝贝的妈咪 的话:
赞,抱抱,亲爱的那很辛苦么
习惯就好了,感觉时间过得很快

215 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航