论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:52

生男宝的进进来看看

回帖 发帖

药还真不能乱吃,免得生出一个不健康的,男女天意,健康就好!

有时生男孩还真不一定好,我看身边好多小男孩被爷奶惯得无法无天,以后受苦的还是父母和孩子,性别没那么重要。

以下是引用 第47楼 飞雪飘零2001 的话:
有时生男孩还真不一定好,我看身边好多小男孩被爷奶惯得无法无天,以后受苦的还是父母和孩子,性别没那么重要。
我们这样想,别人不是

福建也严重呢

以下是引用 第49楼 雅儿宝贝0129 的话:
福建也严重呢
是啊跟我们一样

想生男孩重要的是找准排卵日那一天同房,既科学,又没有副作用。我的3个朋友加上我都是这样成功生儿子的。根据XY精子的原理,精子射出以后,X游得慢,但生命力强;Y游得快,但生命力差。排卵日那天,卵子排出,Y精子游得快抢先和卵子结合就生男。如果你排卵日前同房,Y游得快可是卵子还没排出,无法结合,Y就很快死;X游得慢,去到子宫卵子刚好排出,就和卵子结合,那么就生女,就算卵子还没排出,X还可以等卵子。所以,生女生男是可以定制的。不完全是男的责任.

别太强求!

以下是引用 第28楼 qq36176005ci308 的话:
方便蜜我吗?这个秘方不是药,去超市买就有了xiaoli288118家我是V号
是加xiaoli288188QQ吗?

53 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝