论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:52

生男宝的进进来看看

回帖 发帖

我现在第一胎是女宝宝,老公家非常的不喜欢,我一个带宝宝,宝宝9个月了她奶奶还没有帮她洗个一次澡,宝宝现在也吃辅食了,因为我在海南天气很热,没有在店里跟她们一起吃饭,中午是我老公拿上来的,晚上到店里吃饭,她奶奶没事做也不会帮我女儿做点辅食,每次要等我过去然后我自己做,你们说怎么会有这种人啊,我现在压力很大第2胎如果生个女宝,她们不知道怎么对我女儿,前两天我同学给我一个秘方,是一个95岁的奶奶传下来的,10个人吃9个中奖,我朋友吃这个后生了男宝,这个秘方不是药,也贵不到10块钱,去超市买就有啦,有没有宝妈跟我一样被家里鄙视我们生女宝的,让我们下胎怀男宝告诉她们,我们不是不会生,需要的男宝秘方的宝妈留言哈

以下是引用 第28楼 qq36176005ci308 的话:
方便蜜我吗?这个秘方不是药,去超市买就有了xiaoli288118家我是V号
是加xiaoli288188QQ吗?

别太强求!

想生男孩重要的是找准排卵日那一天同房,既科学,又没有副作用。我的3个朋友加上我都是这样成功生儿子的。根据XY精子的原理,精子射出以后,X游得慢,但生命力强;Y游得快,但生命力差。排卵日那天,卵子排出,Y精子游得快抢先和卵子结合就生男。如果你排卵日前同房,Y游得快可是卵子还没排出,无法结合,Y就很快死;X游得慢,去到子宫卵子刚好排出,就和卵子结合,那么就生女,就算卵子还没排出,X还可以等卵子。所以,生女生男是可以定制的。不完全是男的责任.

以下是引用 第49楼 雅儿宝贝0129 的话:
福建也严重呢
是啊跟我们一样

福建也严重呢

以下是引用 第47楼 飞雪飘零2001 的话:
有时生男孩还真不一定好,我看身边好多小男孩被爷奶惯得无法无天,以后受苦的还是父母和孩子,性别没那么重要。
我们这样想,别人不是

有时生男孩还真不一定好,我看身边好多小男孩被爷奶惯得无法无天,以后受苦的还是父母和孩子,性别没那么重要。

药还真不能乱吃,免得生出一个不健康的,男女天意,健康就好!

我们家现在就希望这胎是个女宝。

以下是引用 第39楼 qq36176005ci308 的话:
你运气好
我无所谓男女,我又不跟婆婆过,我和我老公没有靠婆婆公公一分,我现在住娘家,婆婆要看孙子还要转2次车才到。男女我反正只要一个,都会对他好,我老公更喜欢女孩,压力也没有那么大

以下是引用 第32楼 qq36176005ci308 的话:
药我不吃
恩,感觉这个特不靠谱,

以下是引用 第17楼 大细B麻麻 的话:
说说呗,过几年拼三呢
方便蜜我吗xiaoli288118是V号

以下是引用 第16楼 家有小球球 的话:
别弄得生个阴阳人
应该不会吧!不是药 是菜

以下是引用 第15楼 你是我的唯一EZ 的话:
我公公极度重男轻女,幸好我生的儿子,要不我日子也好不到哪去。老公和婆婆还好。
为什么这样呢,女孩多好啊

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝