论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1731

【获奖名单已公布】跟随霍思燕荷兰游学取经,探寻牧场之国的幸福奥秘

回帖 发帖

麻麻们,获奖名单新鲜出炉啦,快来看看吧~~

------------------------------------------------------------------------------------------

世界上最幸福的小孩在哪里,麻麻们你们造么?嘘!在风景如画,牧牛成群的荷兰哦!一般人小编可是不会告诉的哦!可是荷兰的孩子为什么是世界上最幸福的小孩呢?有没有什么方式,可以让全球的孩子都像荷兰的孩子一样幸福呢?

现在坐拥萌神父子,堪称人生赢家的新晋辣妈霍思燕将带中国的妈妈一起踏上”牧场之国“的幸福之旅,寻找他们温暖的幸福之源。跟随霍思燕的脚步,我们会发现荷兰拥有历史悠久、世界领先的乳品工业,大家不要小看这一点哦,这是成就荷兰孩子生活幸福的重要原因哦。澳优能力多优质奶源的保证,正是来自百年传承的荷兰自家工厂,从牧场到工厂,从幸福奶牛到纯净奶粉,整个过程专业、安全、天然无污染,是能力多幸福的坚持。

想要跟随霍思燕一起一同探寻牧场之国的幸福之源吗!赶紧扫一扫下面的二维码哦!

(扫码进入专题可参与抽奖)

想了解更多详情,请点击视频观看哦!一起来见证吧!点我,点我,点我哦

【活动时间】2015.8.24-2015.8.30

【参与方式】

Step 1:麻麻们扫一扫二维码跟随霍思燕一起体验了“牧场之国的幸福之源”奇妙之旅后将活动分享至朋友圈并截图。

Step 2:活动期间小编会根据“牧场之国的幸福之源“中的内容,每天向麻麻们提出一个问题。各位麻麻跟帖回复,给出自己的答案,并说一说观看牧场之国幸福之源的感受!(可结合自身体验,图文并茂更佳) 

问题一(8.24).澳优海普诺凯牧场在哪个国家?

问题二(8.25).霍思燕挑选了什么礼物前往澳优海普诺凯牧场?

问题三(8.26).是什么成就了最高品质的荷兰乳业?

问题四(8.27).霍思燕给牧场新出生的奶牛取名叫什么呢?

问题五(8.28-8.30).从”幸福奶牛”到“纯净奶粉“需要哪几个环节呢,请写出具体的内容。

【回帖示例】

澳优海普诺凯牧场在幸福的牧场之国荷兰。

观看牧场之国幸福之源的感受:荷兰的蓝天白云、风车花田好美,奶牛们的生活好令人羡慕,它们每天都可以都享受五星级的待遇,任性地在草地上徜徉、自由地进食和沐浴阳光,还能享受奶农的按摩服务。霍思燕给新生奶牛喂奶的画面也好有爱呢。工厂的严谨管理制度让我深深折服,进入工厂前的严格全面消毒处理,很令人放心和震撼!我也想给儿子感受下荷兰的幸福,试试荷兰的高品质乳品。

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif【奖项设置】:

1、智慧妈妈奖通过甄选,挑选出按要求回帖,感受最深刻、描述最有趣生动的妈妈3名,每人获得价值398元的澳优能力多氨基酸配方奶粉正装奶粉一份。

2幸运妈妈奖随机挑选按要求回帖的妈妈10名,每人获得澳优能力多精美礼品一份。

支持来咯

好活动哇,又有奶粉呢

来参加啦

好棒呀 我喜欢这个活动

好活动来了

靠前占座

好活动啊  必须参加

来自荷兰

回复 第9楼 迷糊小宝妈 :
问题一(8.24).澳优海普诺凯牧场在哪个国家?来自荷兰...

亲,回帖还需要有分享活动的截图,和观后感哦。。。

支持 支持 。

是不是系统有问题

答:澳优海普诺凯牧场在荷兰

看了牧场之国幸福之源的感受:看了这段视频真的觉得荷兰被评为世界上最幸福的国家之一一点也没有错,那里生活的每个人都觉得自己很幸福,满意的工作,幸福的家庭,随时可以想见的好友,这些都是我想要的,荷兰人个子普遍偏高,和他们从小就能喝到优质纯净的牛奶有关,我给宝宝选择澳优是没错的,澳优海普诺凯的奶源就是来自牧场之国幸福之源的----荷兰

这么好

荷兰

1732 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝