论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1731

【获奖名单已公布】跟随霍思燕荷兰游学取经,探寻牧场之国的幸福奥秘

回帖 发帖

方式一:

问题一(8.24).澳优海普诺凯牧场在哪个国家?

答:澳优海普诺凯牧场在荷兰

看了视屏我的最大的心愿就是能跟嗯哼大牛喂一次牛奶,很羡慕这样的感觉,荷兰的环境好,人们的生活水平高,最主要的是荷兰人的体能和身高都很占优势,这可是跟平时喝的安全纯净的牛奶有关哦!

视频里霍思燕来第一次见面就带着风铃草的花见面,真是很注意礼节的霍思燕,这样细心的妈妈选择的奶粉一定是没有错的哦,看到这好的环境,奶牛在草地上自由的徜徉,自由进食,沐浴阳光,荷兰奶农认为,奶牛只有心情愉悦才能产出健康营养的高品质牛奶,澳优始于1897年,拥有百余年的专业乳品制造经验!有了好牛有了好工艺,而且不用转移二次,就能直接加工灌装,这才是我们这些宝宝妈妈们最放心的牛奶哦!妈妈们知道吗?从荷兰自家牧场采集的新鲜原奶,全程冷链运奶车。原奶检测,大规模奶塔储存原奶 ,拥有喷雾干燥塔等全套设备的加工厂。才给宝宝一杯最珍贵的牛奶!

澳优我支持我选择!                                         

方式一:

看了视屏我的最大的心愿就是能跟嗯哼大牛喂一次牛奶,很羡慕这样的感觉,荷兰的环境好,人们的生活水平高,最主要的是荷兰人的体能和身高都很占优势,这可是跟平时喝的安全纯净的牛奶有关哦!

视频里霍思燕来第一次见面就带着风铃草的花见面,真是很注意礼节的霍思燕,这样细心的妈妈选择的奶粉一定是没有错的哦,看到这好的环境,奶牛在草地上自由的徜徉,自由进食,沐浴阳光,荷兰奶农认为,奶牛只有心情愉悦才能产出健康营养的高品质牛奶,澳优始于1897年,拥有百余年的专业乳品制造经验!有了好牛有了好工艺,而且不用转移二次,就能直接加工灌装,这才是我们这些宝宝妈妈们最放心的牛奶哦!妈妈们知道吗?从荷兰自家牧场采集的新鲜原奶,全程冷链运奶车。原奶检测,大规模奶塔储存原奶 ,拥有喷雾干燥塔等全套设备的加工厂。才给宝宝一杯最珍贵的牛奶!

澳优我支持我选择!                                         

参与扫码活动最大的感受是美女妈妈亲身体验澳优海普若凯牧场,验证了好奶粉的生产过程,值得妈妈信赖,宝宝口粮的好选择!

参与扫码活动最大的感受是美女妈妈亲身体验澳优海普若凯牧场,验证了好奶粉的生产过程,值得妈妈信赖,宝宝口粮的好选择!

看了牧场之国幸福之源的感受:

看了牧场之国幸福之源第一感觉就是很美,很纯净的国家,人人都洋溢着幸福的笑容,这是幸福之国的象征,感觉住在哪里的人被评为最幸福的国家之一真的一点错也没有错,空气 城市都是自然的突出纯净之美,在哪里喂养的奶牛也就成了最高品质的荷兰乳业,看着奶牛们在草地上自由奔跑,寻寻觅觅,吃着大自然送给他们的食物,都是天然的 纯绿色的 无添加任何药物 我感觉奶牛们也是非常快乐的,产出的牛奶当然也充满着活力啦,看着奶牛壮壮的身体,它的奶宝宝要是喝了那肯定也是壮壮的 充满着无限活力,宝宝的成长就更安全啦,再说澳优能力多优质奶源的保证,正是来自百年传承的荷兰自家工厂,从牧场到工厂,从幸福奶牛到纯净奶粉,整个过程专业、安全、天然无污染,是能力多幸福的坚持,所以我相信荷兰乳业,它以后会更好,带给我们的是放心

看了牧场之国幸福之源第一感觉就是很美,很纯净的国家,人人都洋溢着幸福的笑容,这是幸福之国的象征,感觉住在哪里的人被评为最幸福的国家之一真的一点错也没有错,空气 城市都是自然的突出纯净之美,在哪里喂养的奶牛也就成了最高品质的荷兰乳业,看着奶牛们在草地上自由奔跑,寻寻觅觅,吃着大自然送给他们的食物,都是天然的 纯绿色的 无添加任何药物 我感觉奶牛们也是非常快乐的,产出的牛奶当然也充满着活力啦,看着奶牛壮壮的身体,它的奶宝宝要是喝了那肯定也是壮壮的 充满着无限活力,宝宝的成长就更安全啦,再说澳优能力多优质奶源的保证,正是来自百年传承的荷兰自家工厂,从牧场到工厂,从幸福奶牛到纯净奶粉,整个过程专业、安全、天然无污染,是能力多幸福的坚持,所以我相信荷兰乳业,它以后会更好,带给我们的是放心

澳优海普诺凯牧场在幸福的牧场之国荷兰。

观看牧场之国幸福之源的感受:看到了异国乡情,更加感受到了荷兰人也是如此地亲切,荷兰人都是那么淳朴,对于牛奶,奶粉的制作更加是一丝不苟的,看到这一些个的制作工艺,不得不佩服这是多么另人放心的一个品牌,坚持营养全面,新鲜的原则,只为给孩子最新鲜,最全面的营养,选择澳优能力多,绝对是对的。

澳优海普诺凯牧场在幸福的牧场之国荷兰。

观看牧场之国幸福之源的感受:看到了异国乡情,更加感受到了荷兰人也是如此地亲切,荷兰人都是那么淳朴,对于牛奶,奶粉的制作更加是一丝不苟的,看到这一些个的制作工艺,不得不佩服这是多么另人放心的一个品牌,坚持营养全面,新鲜的原则,只为给孩子最新鲜,最全面的营养,选择澳优能力多,品质与安全是绝对的。

看到一组组有爱的画面,霍思燕喂小牛喝奶和给小牛取名,抚摸的时候,都是特别有家,温馨的

澳优海普诺凯牧场在荷兰

观看牧场之国幸福之源的感受:荷兰有着风车之国的美誉,温带海洋气候的特点,赋予荷兰畜牧业的发达。没有工业污染的荷兰,随处可见的不知名花儿绽放,蓝天白云相映成趣,清新的环境,彻底洗涤我们疲累的身心。

北纬40度以北,享受大西洋季风呵护的荷兰,常年温度都保持在16度左右,温暖湿润的气候,造就数百年牧场的繁荣。荷兰四处可见一望无际的四季常青牧场,纵横交织的河流,美丽的郁金香花儿,让奶牛们无忧无虑的肆意生活,真是很让人向往啊。

这样如画的风景,这样温润的气候,这样清新的空气,可见牛儿们是最幸福的啦,而我们宝宝能够喝到荷兰原装原罐的澳优奶粉也是很幸福的。

好活动怎能错过

澳优海普诺凯牧场在荷兰。

用手机不知道怎么上传图片

答:澳优海普诺凯牧场在幸福的牧场之国荷兰。

观看牧场之国幸福之源的感受:

原来荷兰人爱花哦,我也是爱花的,给人感觉很美好!

蓝蓝的天上白云飘,白云下面牛儿悠闲的吃着被雨水充分浇灌的嫩草每天都过着打卡上工的规律生活,每头牛都有注册标牌,只有优质的牛才能生产牛奶。

每一滴都来自于天然牧场地的荷斯坦奶牛,工厂与牧场的距离很近,保证鲜奶及时运输,奶源的品质及新鲜奶液的及时供给,生产后的牛奶1小时就运输到生产线了,24小时后就变成奶粉,每一道生产环节都在欧盟严苛的卫生标准及生产规程上进行生产,罐装完毕发往世界各地

这个霍思燕给新生牛喂奶的场景好有爱哦!看过这个视频我才知道,原来奶粉是中国发明的!

幸福之源就是怀着感恩的心过好当下每一天,宝爸也是幸福的,有奶爸假期,能和宝妈一同见证宝宝的成长,让我们望尘莫及啊,因为知足,所以长乐,而我们每天都追求太多的事情,所以活的都很累,幸福感是我一直追求和向往的!我很想给宝宝试一下,在这种幸福国度生产的牛奶,喝起来肯定会有幸福的感觉!

澳优海普诺凯牧场在荷兰

观看牧场之国幸福之源的感受:太让人向往了,我要去荷兰!我要去荷兰!!我要去荷兰!!!

我要去荷兰,感受一下那里四季宜人的气候,有“风车之国”美称的异域之风。想象一下,在城市能感受到处处洋溢着的幸福气息,放眼望去都是灿烂的笑脸。信步走过街道可以欣赏不同于我们国家风格的文化与建筑,两边尽是美丽的花儿,徜徉于著名的郁金香花海,嗅着迷人的花香,是何等的惬意想想都让人抑制不住地心醉啊。

我要去荷兰浸润一下荷兰人的超高幸福指数。荷兰是世界上最幸福的国家之一,那里的人们朴实善良,乐观豁达,心怀感恩,这就是幸福的源泉。人之所以感到不幸福就是因为想得到的太多,视频中那个幸福的爸爸给我的印象最深刻,他的幸福就是因为拥有他的爱人,孩子,家庭。听了他的回答让人感觉心里暖暖的,有责任心有爱的男人最帅了!

我要去荷兰探寻一下奶粉的溯源。农场里的场景也让我心生神往,俯视一大片一大片的绿地,简直想伸手摸一摸是不是丝绒做成的。头上纯净明洁的蓝天白云,让我想到那里的空气是怎样的清新,里面是不是还夹杂着牧草和泥土的芬芳和海风的味道。放牧中的牛儿感觉是那么悠闲惬意,让人忍不住要放慢一下生活的节奏。那里的牛舍给人第一感觉就是安静卫生,我特别想看一看那里都有身份证的奶牛生活是怎样的尊贵优雅,听一听幸福的奶牛哞哞的吟唱,尝一尝第一滴奶的醇香。农场主对待奶牛简直就像对自己的孩子一样,怀孕的奶牛要单独配料喂养,新生的牛犊要亲自喂奶,太可爱了,我也想亲手摸一摸抱一抱呢。

荷兰的乳品工业有悠久的历史了,牛奶在每天下午三点罐装,一小时内到达加工厂,24小时成粉,给宝宝们保证最新鲜安全的营养。荷兰人进入厂房的全面武装消毒也让我印象深刻,严谨态度可见一斑。荷兰人对给他们带来财富的土地和奶牛一样心怀感恩,给奶牛举办选美大赛,给它们塑制雕像来纪念,把它们的形象绘制到艺术品中等等的做法都让人感动。用心用爱做成的奶粉自然是放心的值得信赖的好奶粉。

1732 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝