论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:273

说说我的剖腹产经历 鬼门关走了一遭

回帖 发帖

哎 女人都受罪生孩子 你才一次手术 我呢三次了 要了三个宝宝 全是刨腹产 受的罪是可想而知了 不过还好没像你说的那么严重 就第一次医生按肚子疼的流泪 其他手术时间麻醉了也不知道疼 就后几天长伤口不舒服 可回头看到自己的宝贝们 感觉好幸福 为他们受罪值了啊!

宝妈辛苦了

我都剖三次了

你他经历,我经历了二回,生生感到那种疼,第二回还疼

以下是引用 第81楼 晨儿麻麻13 的话:
我也是,我就是后面几天疼,手术室里没感觉
是啊,刚起来走路的时候太难受了

恭喜宝妈,母爱最伟大

以下是引用 第59楼 伤痕348QQ 的话:
看的感觉好恐怖,我一直都害怕剖腹产,怕疼,更怕留下疤痕,所以前两胎都是顺产生的,这一胎我心里也没底了,现在身体也不是很好,老公说不行的话就剖,我还是很害怕,想想那道疤痕都觉得疼,现在看了宝妈的叙述,我就更加不敢剖腹产了,还有近两个月就要生了,但愿还可以顺产
你前两胎都顺的!后面的肯定快的像上厕所大便一样!

以下是引用 第157楼 问349QQ 的话:
你前两胎都顺的!后面的肯定快的像上厕所大便一样!
我也希望如此,前两胎也都没怎么受罪,只是这次身体太不争气

我剖二胎了,生老大的时候感觉还可以,生老二就疼得受不了。

感觉好恐怖!怪不得怀孕的时候爸妈经常拿这个吓唬我,说我再不怎么怎么不听话到时候就挨刀子,吵得我烦死。最后也没挨刀子,稀里糊涂就把孩子顺出来了,感觉生孩子最痛的就是阵痛和打吊针,搞得我看见吊瓶就发怵。

我也是剖的,但感觉不怎么疼。就是拉孩子出来时疼了一下。还有手术后医生来检查时,使劲往我伤口按,疼得我汗都流出来了。其他的倒没什么感觉。只是觉得能顺就不要剖对腰特别不好,对孩子也不好

宝妈!不容易!

你这个还好点,我抛妇产的时候缝针五天后准备出院了告诉我脂肪液化了,又拆开的,也没有打麻药,硬剪的,而且刀口感染,住了一个月的院,出院的时候因为有妊娠糖尿病一直没长住,过了好久才长住了,当时很后悔,不过现在看着儿子很满足。附照片一张。哈哈

我也是剖腹产,大概四十多分钟就出来拉也没有压肚子什么的

怎么不是全麻?

274 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航