论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:273

说说我的剖腹产经历 鬼门关走了一遭

回帖 发帖

不会啊,我也是抛妇产!除了我感觉自己在躺手术台的那一刻,到结束都在发抖之外,插尿管的时候疼了一小下,别的没什么感觉

我是顺转剖,宫口开了八公分,都没生下来

我也是剖腹产,前面有点像,我同学在手术室,提前告诉我会全裸,所以在病房我就已经脱掉了,帮我手术和麻醉师都是男人,不过那会也顾不了那么多,我是先打的麻醉,插尿管我都没感觉,手术的时候也感觉不到肚子有什么痛之类的,听说我休克了,可能和这个有关系吧。生完那几天挺疼的,但是现在回忆起来的话都还好。我吊着止疼泵,第一天什么感觉都没有,就是屁股疼

我也剖腹产的,不疼,整个过程40分钟的样子

女人天生遭罪呀.

都说第一胎痛,第二胎就没宫缩疼了,我两胎都是剖腹产,第一胎,各种疼,我都要晕过去了,第二胎就没宫缩了

女人天生遭罪呀.

看的我浑身冒冷汗,好可怕啊!

我第一次生宝宝时差不多也这样,是因为麻药剂量少,所以能感觉到疼痛,和拉扯。不过我对顺产很恐惧,剖腹产我倒是一点不害怕,虽然疼痛更厉害。
生二宝时剂量足足的,腿像绑了木头,又麻又沉,动不了,那个滋味超难受。

宝宝抱出来后医生会把子宫,附件掏出来看看有没有什么病变。这是最直观的检查,比任何仪器都准确
我生大宝后也是隔段压子宫淤血,生二宝时就没有压,医生们技术提升了。可以把淤血大部分吸干净。

经历过痛,我们才会知道一个生命来到世界多不易,从而珍惜自己,也知道感恩父母。
做了妈妈我们便懂得了母爱是最伟大的。

不用那么长时间吧!我一个多小时就出来了

好恐怖哦,我以后要坚持顺产

以下是引用 第27楼 柳梦璃——七七 的话:
只看了开头,看到你说插尿管就疼到哭了,打麻药又怎么疼,我就看不下去了,我做过剖腹手术(不是生孩子),前几天刚顺产完,也插了尿管,我想说,什么插尿管,什么打麻药,什么退麻药之后的痛和顺产比起来,那简直就是蚊子咬!!!我顺完第一感觉就是“顺产就是拿命换命!!”,到现在想起来我还会流泪,
顺产的恐惧感比剖腹产强

没得照片啊

以下是引用 第32楼 sinaOlivi440ci 的话:
我刨的一点感觉都没有 等出来以后就一直抖…后来麻醉没彻底过去时护士来给我压肚子 也没感觉痛 麻醉过去了开始痛了再来压肚子我觉得比死了还痛苦啊…再然后就是宫缩和咳嗽简直要命 那镇痛泵简直一点用都没有 拔了和插着没多大区别第三天我拔了导尿管后慢慢开始动了 开始疼的受不了 后来第二天就活奔乱跳了 我婆婆说年轻回复的好 我也不敢再养第二胎了 有个女儿我已经满足了 再生一次估计要疯了 太痛苦了!
过了恐惧期当看到别人家俩娃在你面前晃来晃去,或许你也想再要个孩子的。
很多人都坚决不要了,当娃来了又都妥协了

以下是引用 第35楼 手机用户22578a5 的话:
天呐,我一直都在害怕那一天,怎么办我都不敢生了
不要害怕,越怕越难捱。别人经历的你不一定经历。勇敢点!

274 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝