论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖
没必要吧,如果他对他妈不好,这样的人你能跟他吗,,都是你的错
无语~~
不吵都吵了 自作自受也罢了 反正就讨厌她妈 你们是有个沟通的了的家婆 好家婆才这样想 想我这样的话就不这样想了
cc妈: 60楼
因为几十块钱闹成这样,觉得宝妈有点自作自受!
宝妈其实是你自己不对
在讨厌你婆婆也是他妈妈。难道你没有妈妈吗?如果你老公也这样讨厌你妈妈,你会怎么样?换做我,也离婚,孩子你要你拿走,找个通情达理的老婆又不是不会生孩子
不是我先提的 是我老公先提的
最冷不过人心: 52楼
理解你,不过你这脾气得改改,以后不能提离婚,我和对象怎么吵怎么闹谁都没提过离婚
家家都有难念的经
讲者无意听者有心
我姓雷。: 22楼
我是真没生气 我说不买了 就给你妈买吧 这样都错?
作。
打你的是你老公又不是他妈
我姓雷。: 27楼
我还不想理她了呢 我妈说了 离婚就离婚 又不是没人要了 就算没人要 自己自生自灭总比吵闹受气强 吧 原本不想骂她妈的 打了我还跟他家人客气 ?
可能自己年龄还太小吧
' ♛ Ever: 49楼
说实话宝妈真不对,第一媳妇和婆婆永远是两个区别,一个是老公上半辈子的一个是老公下半辈子的,我也吃过醋感觉我老公向着他妈,但我也有妈妈再加上我也即将成为妈妈。不管你婆婆对你好不好她始终是你长辈,况且她是你老公的妈也就是你的妈!不管她好不好始终是她吧你老公养大才遇见你!第二,你的脾气确实很大说实话我比你还大老公哪怕开玩笑打我我就会他打一我打三还回去,吵架的话我声音比他还大。可我从没说过离婚,但每次因为我的脾气老公反而和你老公一样说这日子过不下去或者说看以后怎么对我或者说这样吵已经没感情等等很伤人的话,当然我可不是吃素的,他说什么我就办什么哪怕我心底不想离婚不想干嘛我都会按照我的思路来,因为自己老公多少都会了解点的,这样反过来气死他!所以不管怎样宝妈你是不对的,看你这篇文章看得出你老公虽打你但你应该还手不过他对你也还是不错除了呆滞点没什么。结婚后我老公也从来没哄过我,你想要他哄你干嘛的这都是小孩子脾气说实话你这心里我和老公谈恋爱时候才有的现在也有但毕竟有家庭不是小孩子过家家。你不能软弱但并不代表你一定要强势夫妻和睦一家亲我相信你以后会懂得
恩呢 其实我们也一样 每次吵架都是因为他妈 说我不懂事也好什么都好 反正就不喜欢跟他妈生活
宋太太: 48楼
昨天也和老公吵了一架,原因也是他妈,不是他妈不好,就是他妈特别爱啰嗦,说的话特别都不好听。我就难受。昨天不知道怎么说的,就说到他妈身上结果把我气哭了。以后有什么不乐意我也不会给他说了,直接给他妈说。本来考虑他妈的面子,给他说希望他能说说他妈,没用,以前的事都别计较了,看以后吧。
都有错
矫情 一箱牛奶的事他是給他妈买又不是给别的女人买,纯属作
宝妈是有点不对。但,你老公也不该动手打人吧!我也很讨厌打老婆的人,更何况你怀孕的时候也打过。我觉得,你们应该不会太幸福。
2065 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝