论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2064

昨天闹离婚了,我老公给了我一巴,我叫婆婆滚

回帖 发帖

唉!我也不懂说什么,女人闹脾气都想自己老公哄,但也不能闹得太过了呀,关于买牛奶的事,既然都说要买了就买呗,你临时不想买也可以跟他说要买别的,因为你也说过你跟你家婆关系不好,你老公说要买牛奶给她,你就说不买你那份了,他肯定是认为你生气了,然后会觉得你很小气,就多唠叨了一句,“迟早都会离婚的”这句话我老公都说过好几遍了,我都是不当回事的,男人也爱发牢骚,他又不是说真的离,别老往死角想心里就不会难受了,

你们俩人打架和你婆婆没有半毛钱的关系,婆婆和自己亲妈是一个位子的都是辛苦上大半辈子的长辈,是值得尊敬的人,谁没有做错的时候,不过你别以这句话当借口,话不能乱说脾气不能乱发要适可而止,别说婆媳不好处了就你这样没有一点要处的想法,你还没有融入你这个家里,别忘了你们现在是没有血缘关系的一家人。不得不说两句都是为你好,你和你老公是各自有思想的人,是夫妻了怎么样呢!不互敬互爱早晚也是陌生人,还害了宝贝,有什么话说开了,别有误会还有什么架打,太小孩子气了。过日子必须记住任何事别较真儿,因为你们是一家人,需要你的责任心来平衡,因为在一家里女人比男人担负的责任要多太多了

宝妈小心眼了 要知道那是他妈

以下是引用 第17楼 我姓雷。585 的话:
都说了 没说不让给他妈买 是他说迟早会离婚的 迟早不如趁早猪猪的理想: 6楼真的觉得你不对,如果换作你要给你妈买东西,你老公和你闹呢?你是不是也不愿意原谅他?你说他在这样的情况下怎么会去哄你?
你知道你现在的样子比我刚刚结婚那会还能较真,还能钻牛角尖

那么不想好!就离呗!你以为你带个孩子!好嫁人啊!人家男人会吃亏啊!你真的很幼稚!

以下是引用 第17楼 我姓雷。585 的话:
都说了 没说不让给他妈买 是他说迟早会离婚的 迟早不如趁早猪猪的理想: 6楼真的觉得你不对,如果换作你要给你妈买东西,你老公和你闹呢?你是不是也不愿意原谅他?你说他在这样的情况下怎么会去哄你?
你换个角度去想,你和你婆婆的关系,长辈啊!是需要你和你老公一起来孝敬的人,为嘛要争风吃醋呢?认识你之前你老公是你婆婆的心头肉,用一切去保护的人,你进入到那个家是要想方法融入的不是时刻展示你的存在的

宝妈还是年龄小,比较冲动,嘴上不饶人,没那么多心眼,以后说话做事别冲动,有些话是不能说的,你老公对他妈好,说明他有孝心,这个你不能反对的,跟你老公说话可以换一种方式,别冲冲的,你得像其他宝妈说的,也对他妈好,你老公才会更加对你好,体谅你!别跟他对着干

其实你没错,你老公也没错,你婆婆也没错,只是你们的沟通错了!如果你直接跟老公说情人节没有礼物么?你看到婆婆身体不好,再不喜欢,在老公面前也要懂得孝敬他父母,这样他也会孝敬你父母的,夫妻间没有什么事情是不可以直接沟通的。女人都是爱浪漫的,但中国的男人大多数是不情调的!他们不是不懂,是不舍!那么你不舍我们就得让你舍得啊!我们可以慢慢培养男人那种浪漫的,女人没必要那么较真,为了孩子为了老公,也得跟公婆搞好关系,但不是受了委屈还一味的忍让!说话做事狠关键的

养大他的老妈,买箱牛奶给他多正常的事,这也用的着吃醋吗?不你也一箱的啊!公平的啊

只能说你们太年轻

以下是引用 第4楼 樱花774 的话:
一箱牛奶的事也闹得这么大,那是你老公他妈,给他妈买箱牛奶怎么了,如果换做你老公对你妈这样你愿意吗,还有虽然是气急了,但是也不能骂你婆婆啊,还骂的这么恶毒,如果以后你还这样对你婆婆,你们两个迟早都会离婚的
我也赞同宝妈说法,我也觉得,假如楼主你说你没有因为买牛奶生气,可是当你老公提出给她妈妈买牛奶的时候你就已经不高兴了,还问为什么要给你妈妈买?我想问你:儿子给自己母亲买一箱牛奶还要理由吗?还要经过过你同意吗?可是你老公还是问你了,所以说你老公还是很在呼你的,可惜你不珍惜,太无可理喻。还有你跟老公吵架了,你跑出去,老公不理你,可是你婆婆她老人家跑出去找你了,可是你还要骂她,说捅死她?你可知道你说的话多伤人,你老公听了会多伤心………那是你跟你老公的事,为何要骂婆婆老人家?再说她能出去找你证明婆婆还是不错的,就是你不懂相处而已,还有你老是怪婆婆没给你买营养品,老人家有的并不是做得那么周到,年轻人得多理解才是啊,我以前怀孕婆婆也从来没给过我一分钱,也没买过水果营养品之类的东西,包括坐月子也从来没买过,可是我从来没有怪过她,也从来没说过她不买给我吃的,我不但不记恨婆婆,我还自从我出来工作我还经常过年给婆婆公公买新衣服,这个月我又给公公买了几件衣服,婆婆也买了几件寄回家里给她们,所以我跟婆婆从来没啥矛盾出现,我都是能忍就忍,能让就让,也从来不跟老公说婆婆公公的不好,就算他们不好我也不会说,有的时候就算老公不说帮他们买东西我就已经帮他们买了,去年婆婆下来看我们回去的时候我还给婆婆一千块钱回去,就算她不要我也偷偷放她包里她回家我才告诉她,所以我跟老公感情很好,他对我很好,什么都是他包了,他做了,他跟宠我,买菜煮饭都是他等等…太多的好了,我说不完。

父母是孩子的榜样。我们都长了早就不该向父母索取了。孝顺是子女应该做的。

以下是引用 第29楼 放手~幸福 的话:
确实是你活该找打,人家妈把儿子拉那么大,那么辛苦,现在儿子买箱牛奶给喝怎么了,这你也不乐意,应该是你自己说买牛奶的时候就应该说顺便给婆婆买箱,服了你了,几十块的东西也搞成这样
对啊。为了几十块钱,闹成这样,也是服了她

以下是引用 第202楼 妍熙宝儿 的话:
你老公给他妈妈买箱牛奶有错吗?作的,活该你老公要离,
赞同,

不管怎样?她是你老公的妈,孩子的奶奶,最起码得尊重吧,还有得给宝宝做个好榜样,不能一生气就口无遮拦,换做你是婆婆,儿媳这样你受的了吗

2065 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航
同龄宝宝