论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:880

领结婚证..大家都说我太傻

回帖 发帖
给过刚来我不领结婚证给我钱,领了好多年了现在缺钱也会给,主要现在不缺钱
英姐姐 @: 24楼
那婆婆有主动给过你么?
都结婚了肯定要领证
没有啊,领证而已,没表示难道不过了?
我也没
我是今年5 20号领的,婆婆都不知道,她还以为我们是去给车上牌,后来过了好久去给车上牌她说那天不是去上了麽,跟她说了她才知道我们那天是去领证
没有什么
我领证婆婆什么也没给啊
没考虑这么多,领了证就好好过日子。在婆家有没有地位是要靠自己努力来的,
我来婆家8年了,一毛钱都没给过,心里想起也怪难受的
我领证时婆家也没表示啊,这是你们的思想罢啦,再说了都有孩子了为啥不领证,不领证做什么都不合法即使以后离婚了人家赶你走你就得走还什么也落不到(因为你不合法)无非就是你再找了还能说你是单身,但是你想想你之前有过孩子你能不想不念能蛮一辈子吗真是的(不领证到什么时候都是男方占便宜真不知道你是傻瓜还是什么,干嘛要听别人说的)我跟老公没感情闪婚刚开始催着领证我都不领有啦宝宝就直接去领啦(现在吵架都是我赶他走虽然房证没我的名但是我也是合法妻子不是他说啥都是啥的最起码我有的是理由)有啦孩子不领证才是笨蛋呢
我也没有
你这样想不好吧,毕竟你是跟你老公过日子,你老公对你好就行了,婆婆是没义务对你好的,而且不能拿你自己的婆婆跟别人的婆婆比,毕竟是比不了的。[可爱]
我们结婚前就领了
木有表示的飘过
881 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝